有限会社山口工芸の口コミ・評判

福井県鯖江市西袋町503
有限会社山口工芸の口コミ・評判をご紹介!有限会社山口工芸で働く社員や元社員から、有限会社山口工芸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業削減に対する取り組みはないです。 基本給が少ない分推奨とまではいかないが むしろ残業することが評価に繋がることもあるくらいです。 「質」より「量」の考え方が社内に根付いているので自身のスキルアップを考えながら仕事をする方へはオススメ出来ません。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
成長性・将来性

「伝統工芸の技術で無垢材の木製雑貨を デザインから製造、販売まで一貫して自社で行う」 という競合他社がほぼない状態です。 今後の新規店舗展開のスピード感さえ間違わなければ今後も成長する事が出来るはずだと思います。

良い点
自社で小売を始めてから間もないため、
オペレーションやルールなど店舗運営に関する仕組みがまだ整っていません。
仕組みづくりを他社などを見習いながら手探りで行っていくことになるので、
そういった事業の基盤となる所を作っていく楽しみがありますし、何より店舗運営に関わる力が付きます。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社山口工芸

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社山口工芸

気になる点
残業削減に対する取り組みはないです。
基本給が少ない分推奨とまではいかないが
むしろ残業することが評価に繋がることもあるくらいです。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社山口工芸
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社山口工芸
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社山口工芸
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社山口工芸
有限会社山口工芸
医薬品・日用品・その他メーカー関連
有限会社山口工芸と同業界のおすすめの会社