有限会社三共衛研の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
オフィス環境:事務所では和気あいあいとまではいきませんが楽しくお話しできる環境です。しかし、基本現場に出ていることがおおいので一人の時間が多くあります。事務所全体的には綺麗です。現場で使う道具や備品は揃っていて会社にないものでも現場で使いたいものは申請すればちゃんと準備してもらえます。事務所ではコーヒーメーカーがあるので好きな時にコーヒーを飲むことができます。近くに駅やバス停があるので交通の便も良いと思います。

有限会社三共衛研の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
勤務時間・休日休暇:年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、シルバーウィークなどの大型連休は同業他社が営業していてもこの会社はしっかりと休みが取れる。また有給に関しても非常に取得しやすい環境が整えられているので、多くの社員がほぼっ毎月有給取得している。土日祝日等に仕事入ってしまう場合があるが、プライベートな予定が入っている場合はよほどの事がない限り、プライベートな予定を優先する事ができる。土日祝日に仕事が入った場合は別日に代休を取得することできる。

有限会社三共衛研の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月10日

回答者: 男性/ 害虫害獣点検/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年02月10日
特になし

社長は優しいですよ

作業員は男性しかいなかったので不明

有限会社三共衛研の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
働きがい:主に飲食店や食品工場で薬剤散布を行ったり薬剤噴霧を行い害虫駆除していて単発で終わる現場もありますが、一ヶ月、三か月、一年と長いスパンで契約になっていて何度も現場の方と会う機会があるので直接相談や感謝をされることが多くあり特に感謝の言葉を頂けたら頑張って良かったと思います。あとは、自分で考えていつもと違う方法で施工したりしてお客様のニーズに応えれたりするととても嬉しいです。自分で契約に結び付けた時もとてもやりがいを感じれます。

有限会社三共衛研の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
新規事業への取り組み:色んな事への探求心や嗅覚がすごく色んな分野の事に取り組んでいて自分も色んな世界が見ることが出来ていてとても刺激になっています。

まだまだこれからも色んな事に挑戦すると思います。

有限会社三共衛研の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
給与水準:入社して以来夏と冬のボーナスが出なかった事は一度もなく、非常にありがたい。また毎月の給料も毎年昇給する。給料の昇給額は仕事の結果次第ではあるが、結果をしっかり残せた場合は大幅に上がる事も多い。経営陣との距離も他の会社と比較して非常に近く、現場に同行する場合などの多いので、アピールできる機会も多い。査定に関しては明確な査定項目があるかは分からないが、頑張った部分や結果を残した部分は正当に評価されていると感じる。