有限会社彩美のカテゴリ別口コミ(11件)

有限会社彩美の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月31日
福利厚生:私の入社時、募集要項には「労災保険」との文字を確認していましたが(スクリーンショットあり)、労災保険には入れません。会社との入社時の契約書類もありませんので、契約上どのような状態であったのか不明です。
業務内容上、怪我をすることは想定されるので、実費で払う覚悟をして仕事にあたる必要があります。こちらも先輩には取り合われませんでした。

有限会社彩美の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月31日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日・祝日は休日になりますが、仕事があれば出なければ行けません。少数精鋭のため、必ず出勤をしなければいけません。
休日出勤の手当は絶対に出ませんが、代休を取ることができます。ですが、この代休も申請すれば取ることができますが、先輩達の気分で、消化することが難しいです。その理由は入社すればわかります。

有限会社彩美の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月07日

回答者: 男性/ 営業・施工部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月07日
自社で製造を行う告知物や装飾などが実際に掲出された際の反響を身を以て感じることが出来るのが魅力の1つです。
SNSの盛り上がりにより、これまでよりも一層多くの方に注目して頂くことが増え
なかなか把握することの出来なかったお喜びの声やご指摘などを知ることにより邁進するきっかけが増しております。

有限会社彩美の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月07日
エンターテインメント業界に関わる広告物製造がメイン業務となっており
弊社の場合、コンテンツの作り手(メーカー様や版元様など)と直接やりとりをさせて頂いております。
また、実店舗様などで使用して頂く製品を多く取り扱いしている点から納品先の皆様ともたくさんの接点を持たせて頂いておりますので
案件によってはご依頼主様と納品先様の橋渡し役をさせて頂くことがあるなど、繋がりが強みになっているかと感じております。