有限会社権兵衛の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月15日
考えた事はないです。個性豊かなスタッフばかりで、これが特徴なんですが思い当たらないです。逆にそれが特徴なのかもしれないですが、日々楽しく働ける会社だとは認識してます。強いて上げるなら、上司が近く身近な存在ですかね?

ジャンル事のミーティングがあり、それに対しての店舗でのミーティングを通し実行。ただ不明な点や疑問点に付いて話し合い、店舗から会社に上げ話し合いできる。トップダウンだけで進まないのが特徴かと思います。。

個が持つスキルとして捉え、それをどのような形で活かしてイクかを考え進めてる様に思います。それが結果的に競争力に繋がってると思うので、性別、人種、国籍、宗教、ワークスタイル、障害などは話し合いながら、活かせる部門で活躍できると思います。

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
企業カルチャー・社風:新しいことに臆することなくチャレンジしていく好奇心、チャレ

回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月13日
組織体制・コミュニケーション:さまざまな形のミーティングがあり、いろんな社員が発

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月13日
組織体制・コミュニケーション:今この会社は3エリアにわかれていますが、同じエリア

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業文化・社風・組織体制:有限会社権兵衛は大阪に10店舗、東京に3店舗、店舗展開

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業文化・社風・組織体制:有限会社権兵衛は、大阪に10店舗、東京に3店舗、店舗展

口コミ投稿日:2020年02月25日
企業文化・社風・組織体制:就業規則が改訂され、労働時間が短縮された。一般的な飲食

口コミ投稿日:2020年02月21日
企業文化・社風・組織体制:大阪の梅田に店舗を多く構えており、それぞれの店舗の特徴

長崎県佐世保市
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:活気ない。人間関係も微妙。シフトに不満はあるが店長がダンマリ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:自分の所属していた所は、社員同士仲が良く、どこかに遊びに行っ... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44ユカミ江坂ビル1F-6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般
企業カルチャー・社風:良い意味では風通しも良いが、悪くいえばなあなあで仕事のなって... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目7-17ロイヤル商事ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:色々な方が働いてるのでその国の文化や言語を知ることができて勉... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長
企業カルチャー・社風:サントリーの子会社というのもあり、カルチャーはサントリーの雰... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24新宿白鳳ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マネージャー
企業カルチャー・社風:色々意見をする機会はあると思います。本部スタッフと連絡を取り... 続きを見る
東京都千代田区神田富山町10番地2アセンド神田
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはとても良い同期、先輩、後輩はとても仲がいい向上心のあ... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:話しやすく、意見も通りやすいので、しっかりと自分の意思を守っ... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理/ チーフ
企業カルチャー・社風:チームワーク重視ではあるが、縦社会感もあります。組織体制・コ... 続きを見る
東京都品川区大井7丁目29-6
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しい現場は色々手間をかけて挑戦してるが周りも慣れてないため... 続きを見る

有限会社権兵衛で働いていますか?