有限会社介護リフォームセンターのカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社介護リフォームセンターの職種別口コミ(3件)

有限会社介護リフォームセンターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月07日

回答者: 男性/ レンタル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部

口コミ投稿日:2021年04月07日
退職金はなしになってます。住宅補助もなしです。寮もなしです。財形貯蓄もなしです。社員特殊株会もない、ストックオプションもなし

事務所は非常にきれいです。工事部の方はそれなりにきれいです。

有限会社介護リフォームセンターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月07日
この会社にはいって感じたことは勤務時間や休日はいいほうである。土曜日は月に1かい休みを入れることができて、非常にいいと思う。ほかは祝日も完全にやすみなことも非常に嬉しい。勤務時間は朝の8時半から17時半までです。あと夜勤とかもないから健康面は非常によく保てると思います。自分が前職で夜勤の仕事をしていたからかなり嬉しかったです。あと土曜日は月に一回休みなので、1年の休日は少し少なめになっているのは残念ではあります。もう少し休みが増えればいいと思いました。あと

現場で働く仕事なのでリモートワークはなしである。早帰りは報告すれば可能である。有給もしっかり取ることもできる。副業も可能です。残業がほとんどないので給与面が少しすくないと思うので副業すれば大丈夫だと思います。あと少し特殊な、会社で早く出勤すれば早く退社も可能なときがあります。

有限会社介護リフォームセンターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年04月07日
この業界で働けばお年寄りのために働けます。コミュニケーション力は非常につくと思います