有限会社ゑびすの職種別口コミ(24件)

有限会社ゑびすの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:求人票などには、丁寧な研修があるなんて書いてあるが大嘘いきなり、現場に入れられあれこれ最初は教えてくれるが一回で多くを覚えられる訳もなく、メモを取っても抜ける事の方が多い1度教えたことは、忘れるわけないというスタンスなので忘れて聞こうとしても嫌な顔をされる素早く動けと言われるがそもそも、何をしたらいいのか分からないので何を素早くすればいいのか分からない

有限会社ゑびすの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:正社員の休みは、週に1度の店休日のみ毎日8時30分~22時30分まで働いて週に1度の休みは寝て終わる通勤に1時間掛けていた私は、1日寝ても疲れが取れませんでしたまた、店休日すら社長が知人にどうしてもと頼まれたからという理由で営業日になる事がある

有限会社ゑびすの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業理念の浸透:社長の言葉、一部抜粋社員一人一人の個性を生かし、自立した人間性を養い思いやりを持って臨めば、楽しい職場ができます。こんな職場の仲間と夢を共有しさらには大きな事業を展開させていく中で、働き甲斐と楽しい人生、そして幸せを作り出していける企業風土で未来に進んでまいります。他にも社是、社訓もいいことは言ってます言ってるだけですが詳細はHPにあります

有限会社ゑびすの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:ただ、言われたことをやるだけなのでやりがいはない仮に何をしたらいいか聞いたとしても道具と食材は勝手に用意されこれを切れと言われて終わる切った物もどうすればいいか聞くと、置いとけと言われ気付くとしまわれてる一緒に見せてくれれば場所も覚えられるのに忙しい時は、さっきの持ってきてなど言われるが場所を教わってないので分からないすると怒られる教育がとにかく下手くそこれでは、自分で何かをする楽しみもないのでやりがいなど見つからない

有限会社ゑびすの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日

口コミ投稿日:2019年03月14日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】店の雰囲気がよかったのと、店員の対応がよかったため【入社後のギャップ】求人票とどこか異なる。

有限会社ゑびすの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:今まで飲食店でキッチンの責任者を何度かやった私から見たらそもそも、従業員が足りていないのに店舗を増やしているせいでオペレーションが重くOJTや新人の教育に手が届いていない新人はただ立ってるだけの時間が長く1度見た仕事を忘れたら怒鳴られるような職場

有限会社ゑびすの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:私は今まで居た店では、部下に目標を設定してそれが達成できたら次のステップと進めて居たが目標のもの字も出て来なかった私の今までのやり方が間違っていたなら私がおかしいということになるがこの会社に目標設定なんて言葉はない