有限会社リッジシステムの口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
有限会社リッジシステムの口コミ・評判をご紹介!有限会社リッジシステムで働く社員や元社員から、有限会社リッジシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社の方針は、まず挨拶。ということで挨拶は徹底してやるところ。自社のスタッフや他のイベントスタッフ会社から警備員さんまで会ったら相手より先に挨拶をすることを強く言われる。挨拶は、日常生活でも必要となるので、良いと思った。

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点

学校もサークルも休みの日にイベントスタッフとして働ける。時給も高いし、自分が暇な日に入れられる所が良い点。大学から近いということもあり、友達とも一緒に働けるし、大学の同期で友達ができたり、先輩後輩とも知り合えるから。

10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【キャリアアップを目指せる環境か】コミュニケーション力はつくとおもいます。またマナーなどもかなり学ぶことが出来ます。
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社リッジシステム
--万円
平均年齢:--歳

10代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社リッジシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社リッジシステム
【社員交流のための制度】交流会があると思いますがまだ参加したことがありません。社員3人という状況なので・・・・・。
20代 / 女性 / その他
【社員の活躍度】社員とアルバイトの交流会みたいなのがあるらしいです。いったことないですが??
20代 / 女性 / その他
【業務時間削減の取り組み】ないです。人が足りなければ催促のメールなどが送られてきます。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社リッジシステム
10代 / 女性 / 営業系
【教育・研修について】周りの先輩を見て学んで下さいというスタイルです。教えてくれることはあまりないと思います。入りたては少しありますが。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社リッジシステム
-----
【経営陣との関わりについて】社長は常に派遣の仕事には顔を出します。指示を出すのみです。他はアルバイトの中のリーダーに任せています。
20代 / 女性 / その他
【新しいことにチャレンジしやすいか】なりたいことはやれます。興味のあることの仕事を試してみるという部分ではいいかと思います。
20代 / 女性 / その他
【スケジュールの決め方について】上司が全て決めます。個人か決めることないです。シフト表はエクセルにて作りられてあります。
20代 / 女性 / その他
【仕事の自由度】シフトに入るのが自由なので自由度は大きいと思います。でも一年以上勤めがない人には仕事が紹介されません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社リッジシステム
-----