株式会社ホロンの評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市 中区袋町4-3滝口ビル 4F
評判スコア-- 詳細
ホロンの口コミ・評判をご紹介!ホロンで働く社員や元社員から、ホロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホロン
-----
気になる点
株式会社ホロンの転職・就職・採用の口コミ情報
在宅訪問医療にたくさん応じているので、外来業務がおろそかになりがちでした。在宅訪問医療は、調剤数も多いし、施設ごとに規定が異なるので、大変でした。緊急の処方も、毎日のように、しかも、日に何度もあるので、忙しく、残業も多かったし、休憩を取るのもそこそこでした。 参考になった!0
良い点
株式会社ホロンの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の数が多くて、薬剤師や他の従業員の数も多いので、ヘルプし合えます。調剤内規が、しっかりつくられているので、誰がどこの店舗に行っても、きちんと業務ができました。社内のイベントも、たくさんの人数でコミュニケーションが取り合えて、交流が広がりました。 参考になった!0
株式会社ホロン
株式会社ホロンと同業界のおすすめの会社