有限会社ベルスタッフの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:場所によってはトイレが少なく昼休みとか10分くらい時間をとられたりします。始まる30分前集合なのでその分時給を払ってほしいです。動きが遅いと帰らされたりします。スピード重視。

有限会社ベルスタッフの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月20日

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣

口コミ投稿日:2023年11月20日
日雇いなので、自身でスケジュールを設定。

有限会社ベルスタッフの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:電話での委託交渉になるのですが、その電話応対がよろしくないと思います。若い声の方と話した際、上から目線の話しかけをされました。ただ確認のため聞き直すとまくしたてる様に、ラインでは交渉はしていません、や、何故そこは無理なのですか?電車とバスで行けますが。と半分怒り口調で、交通費の為に働くのは避けたいので、と丁重にお断りしました。他の方も投稿していましたが、バイトさんの立場では考えていない様です。働きコマ扱いですね。委託先は良いのですが…

有限会社ベルスタッフの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月14日
女性の働きやすさ:主婦の方が育児と家事の合間に働いている様です。派遣先には託児所はありません。時間も9-18時で、時間短縮も事前に相談できるみたいです。

有限会社ベルスタッフの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:ベルスタッフがとても失礼すぎる。社会人としてありえない口調で話してくる。若者を上から目線で見てて本当に人間としてありえない。この会社はとてもおすすめできません。会社の人が失礼すぎます。知り合いに聞きましたがインフルエンザかもしれないから仕事をキャンセルしたい。その人は友達と一緒に登録をしました。その友達の家族がインフルエンザにかかってて自分も具合が悪いからかかってるかもしれない。友達も同様。それを知り合いがベルスタッフに伝えました。その友達は電話で話せない状態なので知りあいが友達の症状の事をベルスタッフに伝えたらあなたも休むんですか!?あなたは休む必要ないから仕事をやりましょーよ!結構怒っていた。そっちの都合ばかり考えてて本当に人間としてありえなかった。と知り合いが言いました。私も似たようなことがありました。本当に小学校から戻るべきです。仕事を必要とする若者をなんだと思ってるんですか。どうにかしてほしい。やめて本当によかった会社だと思っております。

有限会社ベルスタッフの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月20日
公式LINEがあるにも関わらず、
電話のみで現場の予約を行うという時代に合っていないスタイル。
また、電話対応のスタッフも基本溜め口気味や態度が大きい方が多め。

有限会社ベルスタッフの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:対応が悪い。電話で予約し、その後マイページに30分後に内容がのるから確認してとだけ言われ、30分後に確認したが載っていなかったため夜もう一度確認しようとそのままにした。(用事があったため)電話が何度かかかってきていたが電話にでなかったら勝手に仕事のキャンセルをされていた。本来なら、30分後にマイページの確認をしなければ仕事はキャンセルされてしまうらしい(説明されていない)用事が終わってから折り返し電話をして、電話にでれる状況じゃないことや、説明を受けてないことをお話しても、それは知らないみたいな言い方をされ、結局お仕事は出来なかった。あちらの都合ばかりで行動されてるように思えた。私はもうここでお仕事するのやめようと思いました

有限会社ベルスタッフの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月20日
スポットの現場になるが、交通費も考え、時給換算するとあまり高いとは言えない。
勿論、現場によるが平均より多めの現場は力仕事等になり、忍耐力が必要になる。
現金手渡しの現場が多いため、すぐお金が欲しい方は利点。
大半がこの利点をメリットに感じ勤めている印象を受ける。

昇進・昇格は特にない
むしろ、欠勤遅刻を1度でもすると、仕事を紹介されなくなるとも耳にした。