有限会社ヒマラヤの口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
有限会社ヒマラヤの口コミ・評判をご紹介!有限会社ヒマラヤで働く社員や元社員から、有限会社ヒマラヤの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】成長出来ない。  尊敬や真似したいと思う上司、先輩がいない。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【成長できる環境か】成長できる。  知らないことを身につけることができるから。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ヒマラヤ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ヒマラヤ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ヒマラヤ
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ある。  販売に必要であれば上限はない。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ヒマラヤ
【社員教育に積極的か】感じない。  社員同士でコミュニケーションを取る機会が少ない。  推奨する資格もなく会社が何を求めているか分からない。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】掲示板でコミュニケーションをとる。  勉強会はWebで実施。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】盛んではない。  各自勉強会に出てもシェアする機会がない。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【社員教育に積極的か】感じる。  研修をやる回数が増えてるため。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ヒマラヤ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ヒマラヤ
-----
有限会社ヒマラヤ
有限会社ヒマラヤと同業界のおすすめの会社