有限会社テラバイトの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 中央区南二条西10丁目
評判スコア-- 詳細
有限会社テラバイトの口コミ・評判をご紹介!有限会社テラバイトで働く社員や元社員から、有限会社テラバイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】特に制度としては支援制度はない。実践で作業をこなしながら覚えていくスタイル。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2017年12月09日

口コミ投稿日:2017年12月09日
有限会社テラバイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】私生活を犠牲にしてでもクリエイティブな作業を楽しめる人。どんな案件でも前向きに取り組める人。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社テラバイト

有限会社テラバイトの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも小規模な会社なので、ところところしっかりとした制度が確立しておらず、整備がまだまだ追いついていないように感じる。
また、本社が設備投資への考えが薄いようで、設備面をもっとしっかりしてほしい。 参考になった!0
有限会社テラバイトの転職・就職・採用の口コミ情報
扱う案件の種類が多種なので、色々な案件に携われる機会がある。アニメ、映画、CMなどなど。分業もしていないので一通りのワークフローを実務できる。
また、最近は評価制度などの整備に力を入れているように思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社テラバイト

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社テラバイト
有限会社テラバイトの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇、代休休暇は一応あり、最近では積極的に取得するような働きかけがあるようだ。
ただ、どうしてもプロジェクトや上長によって取りやすいチーム、取りにくいチームの差がある。
ただ基本はやるべき事をやれば休むというスタンスではある 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社テラバイト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社テラバイト
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社テラバイト
-----
有限会社テラバイトの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】様々なジャンルの案件が回っているので、ルーティンワークになる事が少ない点。 参考になった!0
有限会社テラバイト
医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連
有限会社テラバイトと同業界のおすすめの会社