有限会社ティーチャーズの口コミ・評判

有限会社ティーチャーズの口コミ・評判をご紹介!有限会社ティーチャーズで働く社員や元社員から、有限会社ティーチャーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
働き方・ワークライフバランス

拘束時間がとても長いため、精神、体調共に壊しやすい。体調を崩し通院しながら夜間まで務めている先輩もいる。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ティーチャーズ
--万円
平均年齢:--歳

有限会社ティーチャーズの転職・就職・採用の口コミ情報
一定の給料は貰える。ボーナスもつく。オマケ程度に。入社して間もなかったということもあると思うが、入社年数で給料が変わってくるのは他の会社と一緒。 参考になった!0
有限会社ティーチャーズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全く出ない。固定の給料と年に数回のちょっとしたボーナス程度。退職時、残業は無かったことにしてくれと言われた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ティーチャーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ティーチャーズ
有限会社ティーチャーズの転職・就職・採用の口コミ情報
社保完備とサイトには書いてあるが、実際は国保。福利厚生というものが存在していないように思われる。極めて信用ができない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ティーチャーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ティーチャーズ
有限会社ティーチャーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自らアポを取り、仕事を頂き、クライアントや他会社と直接やり取りし作業を進めていくので、達成感はある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ティーチャーズ
有限会社ティーチャーズ