株式会社TDSの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月08日
建物が新しく事務所やトイレなど、とても綺麗で働きやすい環境です。会議室にはプロジェクターも設置されていて会議などがスムーズに行える環境です。休憩室や食事をとるスペースもきちんと確保されています。また、社員駐車場もしっかりと確保されているため、車での通勤がしやすくなっています。近くにゆとりーとラインの駅もあり、立地も整っていると思います。

株式会社TDSの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月07日

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月07日
勤務時間は1日に7時間程度です。残業するときもございますが、毎日ではありません。
休日は、基本的に土日休みとなります。現場の都合により、土日に出社することがありましても、平日に振替休日を取得することが出来ますので、休日にしっかりとリフレッシュしております。
仕事とプライベートはよいバランスが築けていると思います。

株式会社TDSの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月07日
現在、少人数で運営しております。そのため、コミュニケーションをとりながら協力し合い、日々の業務に取り組んでおります。
社内だけでなく、現場に出ている担当者、さらには協力会社の方など、さまざまな方との関わりがございます。一つ一つの現場を滞りなく完了させるために、社員一同一丸となって取り組んでおります。

株式会社TDSの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月17日
小学生の子供が二人いますが、社員で協力して日々の業務をこなしているため、学校行事や急な体調不良の際にも休暇をとりやすく、理解してもらえています。
また、残業が発生することもありますが、子供のお迎えや習い事には間に合うように考慮したり自分のペースで働くことも可能です。子供を育てていくうえでとても助かっています。

株式会社TDSの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月17日
電気工事は世の中にはかかせない仕事だと思います。私はその電気工事を行う職人さんたちのサポート業務を行っていますが、1つ1つの業務が積み重なって各現場で作業ができ、お客様に喜んでいただけていますので、とてもやりがいがあり、達成感もあります。
業務を行う上で、電気の知識がないと困ることもあり、自分自身で学んでいこうという向上心も持つことができ、キャリアアップにもなっていると思います。

株式会社TDSの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月27日

口コミ投稿日:2018年07月27日
会社の安定性:時代の流れに沿った体制作りや一般的な社会の常識と言う観点で見た場合、若干欠けている部分があると思われる。

株式会社TDSの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月08日
基本給に関しては同職種と比べても同等くらいではないでしょうか。資格手当や家族手当、通勤手当などの手当てもついています。残業に関しては残業手当で100%支給されますし、休日出勤等の場合も休日出勤分の手当てが加算されます。昇給・賞与に関しては、基本的には昇給は年1回、賞与も年1回ですが業績によってない場合もあります。