有限会社ソラの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区神宮前4-11-1
評判スコア-- 詳細
有限会社ソラの口コミ・評判をご紹介!有限会社ソラで働く社員や元社員から、有限会社ソラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

有限会社ソラの転職・就職・採用の口コミ情報
マナー、言葉遣いはもちろんですが、1番はこの仕事で重要なデッサン応力の習得です。私は、デッサンに自信がない者でしたが、先輩がとても親切にサポートしてくださったお陰で、以前はお客様の前でデッサンを描くことが苦手でしたが、今では楽しく描けるようになりました。本当に面倒見の良い方ばかりなので、安心して入社後も楽しく働けています。 参考になった!0
有限会社ソラの転職・就職・採用の口コミ情報
外部業者との関わりがあったり、1つのプロジェクトをすすめるために様々な人達と打合せが多く、物語を論理的に考える訓練ができる。少人数の会社なので、役職問わず良い提案があれば受け入れてもらえる。その分やる気があれば誰でも提案力を鍛えたり、実行する能力を身につけることができるかもしれない。 参考になった!0
有限会社ソラの転職・就職・採用の口コミ情報
メーカーでありながら接客販売まで一貫して行っているのでお客様の喜んでいる声、笑顔を身近に感じられます。自分の仕事が誰かに為になっていることは何よりもモチベーションになります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ソラ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ソラ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ソラ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ソラ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ソラ
-----
有限会社ソラの転職・就職・採用の口コミ情報
商品やサービスの企画、運営を行う業務です。市場性や自社の方向性とすり合わせながらプロジェクトを進めていきます。具体的には男性のサプライズプロポーズを支援する商品の開発など、結婚指輪だけでなくユーザーの必要とする潜在的な価値や、今手に入れたいというニーズに対して提供できる「こと」や「もの」を考えてパッケージしていきます。専門家、分業化できるほどの人数の部署ではないのでマルチに開発業務やプロモーション業務に携わりますので、ひとつのプロジェクト全体に関わっていくことができます。小さな会社なので個人の能力が発揮しやすいです。失敗も成功も含めてスキルアップでき、仕組みから作っていける環境です。研修やスキルアッププログラムで前向きに成長できる日人にオススメします。 参考になった!0
有限会社ソラの転職・就職・採用の口コミ情報
1つのものを作り上げる楽しさを人を通して学び、感じることができる仕事です。“人”が基本にあり、常に相手を考え行動しています。相手というのはお客様であり、内部の人でもあります。少し大変そうに聞こえるかもしれませんが、一緒にものづくりをしていくという過程に携わることは本当に感動とやりがいのあることだと思います。 参考になった!0
有限会社ソラの転職・就職・採用の口コミ情報
つくる仕事であっても、お客様との打ち合わせ後、完成を一緒に喜べる場面はやりがいを感じます。ないものを形にしていく工程は、お客様、デザイナー、製作と作る喜びを共感しあえます。技術面では、クオリティと効率の両面を重視するため、バランスの良い仕事を求められます。 参考になった!0
有限会社ソラの転職・就職・採用の口コミ情報
何人かのスタッフ達、外部業者と打合せをしながら1つの広告を作り上げていく面白さがある。またその結果、よい広告を作成できた時はモチベーションが上がる。ただ、集客への責任があるので、自分の視点以外にも視点を持っておかなくてはいけない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ソラ
-----
有限会社ソラ
有限会社ソラと同業界のおすすめの会社
有限会社ソラのおすすめの求人