有限会社ジュエリーかまたの年収・給与(給料)

青森県弘前市大字代官町18-6
有限会社ジュエリーかまたの年収・給与(給料)をご紹介!有限会社ジュエリーかまたで働く社員や元社員から、有限会社ジュエリーかまたの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
パートさんは当然ながら給料は低いです。産休育休後の復帰はパートで復帰になるのですが、正社員と変わらない給料で~とは言っても、役職で給料が全然違う為、役職がないパートという立場ではいくら働いても産休前の様な給料はもちろんもらえません。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
正社員は毎年必ず昇給があります。また、役職がほとんどの人につくので、昇給しやすいです。地元の他の企業に比べると、給料はいいのかもしれません。ノルマ等も無いので、減給などももちろんナシ。ボーナスもあります。
気になる点
年収・給与水準
販売、製造に直接かかわっている人以外は、低いと思います。増員するといわれていましたが、ずっとそのままでした。製造の人も雑用をかなりこなさなければならず、大変だったと思います。給与は全体的に低いのかな…と思います。パートで勤務するのは大変だと思います。
良い点
年収・給与水準
業績をよくしようと考え、引っ張っていく人たちの年齢が近かったこと。社長の年齢も私と近かったことで、意見のやりとりがしやすかった。
有限会社ジュエリーかまた
有限会社ジュエリーかまたと同業界のおすすめの会社