株式会社ジャパンネットワークグループの口コミ・評判

福岡県飯塚市西徳前14-72
ジャパンネットワークグループの口コミ・評判をご紹介!ジャパンネットワークグループで働く社員や元社員から、ジャパンネットワークグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良くも悪くも成長中企業の為に、新しい仕事を覚える機会が非常に多い。 その時々における対応能力が求められ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

業務内容とその総量が店舗によってばらつきがかなりある。 残業状況は個人の努力である程度カバー出来るが、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンネットワークグループ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンネットワークグループ
気になる点
株式会社ジャパンネットワークグループの残業(勤務時間)
基本給が役職付きでもほとんど変わらないので長く勤めているほどあまり得では無いような気がします。県外応援などがあるのでどこにでも馴染めるような人じゃないと難しいと思います。新人からすると役職付きの人とほとんど変わらない給料の時があるので非常に申し訳ない気持ちになります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンネットワークグループ
株式会社ジャパンネットワークグループの福利厚生
休みがしっかり規則的に欲しい人は向いてないと思いました。シフト制だからと、自分の好きな曜日に休めると勘違いして入ってしまったら、長く続けようと思うのは難しいと思います。リフレッシュ休暇なども設けてはいますが、ただの有給でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンネットワークグループ
株式会社ジャパンネットワークグループの教育・研修
個人情報を扱うのでしっかり研修をしないといけないところではあるんですけれども時間にも限りがあると言うことで、みっちりやるわけではありません。失敗してみないと覚えないと言うのはあまりにリスキーかと思いました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンネットワークグループ
株式会社ジャパンネットワークグループの仕事のやりがい
分からないことが分からなくても誰も教えてくれないところがあると思います。自ら調べたり、自分のやり方も研修の間に見つけていかないといけないので、全くの未経験はとても気のきく方でないと難しいと思いました、
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンネットワークグループ

良い点
残業(勤務時間)
朝早すぎず夜遅く多すぎずなので朝が苦手な方は非常に向いてるかと思います。ノルマ制ではないので絶対にこ…もっと見る
良い点
OJTなので、雰囲気にはすぐ馴染めます。歳も近いので楽しく人間関係を作ることができるかもしれないです…もっと見る
気になる点
やはりイベントや何かあれば休日出勤みたいな雰囲気がある。特に言われはいないが、仲がいいからそういう時…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
結婚式や実家に帰るなど、前々から言っていれば希望数以上頼める。普段の何かで頑張ったり、信頼関係が大事…もっと見る
株式会社ジャパンネットワークグループ
株式会社ジャパンネットワークグループと同業界のおすすめの会社