株式会社ジャパンネットワークグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

福岡県飯塚市西徳前14-72
ジャパンネットワークグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ジャパンネットワークグループで働く社員や元社員から、ジャパンネットワークグループの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店舗によりかなりバラツキがある。ほとんどない店舗もあれば、毎日何時間も残業があるところもある。ただ残業代は出るので、そこは良い所。 参考になった!0
気になる点
有給は正直取りづらい。リフレッシュ休暇があり海外に旅行へ行っているスタッフもいると言われたが、単なる有給消化。スタッフが少ない店舗に行くと通常の8休をもらうことすらできない。 参考になった!0
気になる点
スタッフの離職率が高いのですぐに人手が足りなくなる。そのときは仕方なく休日出勤してました。お金にはなりますが、休みたかったです。 参考になった!0
良い点
普通の販売業はなかなか土日に休みがとれないが希望すれば土日休みも可能なところ。もちろん毎週ではありません。 参考になった!0
気になる点
業務内容とその総量が店舗によってばらつきがかなりある。
残業状況は個人の努力である程度カバー出来るが、店舗ごとの単純作業量にもかなり差があるので、どれほど自主的に行うかは個人の裁量におおきく委ねられている。 参考になった!0
気になる点
基本給が役職付きでもほとんど変わらないので長く勤めているほどあまり得では無いような気がします。県外応援などがあるのでどこにでも馴染めるような人じゃないと難しいと思います。新人からすると役職付きの人とほとんど変わらない給料の時があるので非常に申し訳ない気持ちになります。 参考になった!0
良い点
朝早すぎず夜遅く多すぎずなので朝が苦手な方は非常に向いてるかと思います。ノルマ制ではないので絶対にこの成績を上げないといけないと言うのは無いんですががんばっただけの報酬があるのでやりがいは非常にあるかと思います。 参考になった!0
気になる点
やはりイベントや何かあれば休日出勤みたいな雰囲気がある。特に言われはいないが、仲がいいからそういう時はめんどくさいかな。あと管理職クラスになったら休みが出て出勤とかもありえる。普通の社員ではさすがにないけど。 参考になった!0
良い点
結婚式や実家に帰るなど、前々から言っていれば希望数以上頼める。普段の何かで頑張ったり、信頼関係が大事だが。土日も月に2日であれば希望の日がだせるので、休日休みの友達とも予定が合わせられるところがいいかな。 参考になった!0
良い点
早く終われる日は定時で帰れる日。あと規定の休み数を満たないときはちゃんと休日出勤手当があるのでいいかな。あと体調不良の時は他のスタッフの負担が大きくなるが休める。他のスタッフが優しいので救われる場面が多い。、 参考になった!0
株式会社ジャパンネットワークグループ
株式会社ジャパンネットワークグループと同業界のおすすめの会社