有限会社ジャパンディスプレイセンターのカテゴリ別口コミ(7件)

有限会社ジャパンディスプレイセンターの職種別口コミ(7件)

有限会社ジャパンディスプレイセンターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年07月26日

口コミ投稿日:2016年07月26日
福利厚生:私は交通費は¥23,000かかりますが、¥10,000までしか出ません。
それならまだ良い方で殆どの方が車通勤なのですが、もちろんガソリン代は出ませんので自腹です。
(すごく辺鄙な場所にあり最寄駅からは歩きでは到底無理です)
保険などのことは全く不透明で社会保険にも入ってもらえません。

有限会社ジャパンディスプレイセンターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月02日

1.7
口コミ投稿日:2016年03月02日
成長・キャリア開発:社長が優秀な方なので、自ら考え動けるようになります。
その社長と社員の間に信頼関係があるのか、社長は10時すぎには何処かへ出掛けられ社員も気にしません。
この不景気の時代に無駄な経費を使わないのでしょうお給料、ボーナスに反映されてます。
もちろん交通費なども出ませんが、皆さん会社想いなので何も言いません。
クライアントとの太いパイプがあり信用もされてますので休日や時間も関係なく働けます。
保険も千葉土建組合という素晴らしい「国民保険」に入ってくれます。
本当に個人力というか誰の助けも入らず働ける人間が形成される会社だと思います。

有限会社ジャパンディスプレイセンターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年02月27日

1.7
口コミ投稿日:2016年02月27日
社長の手腕:よく言えば放任主義で個々の仕事にあまり口出ししてきません。
普通に仕事をしていればいちいち特に何か指摘されたりすることはありません」(結果として数字的なものは別ですが)
人数が少ないせいもありますが、何か」あっても直接話ができます。