有限会社シザーズ・ジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県黒部市石田1236-2
有限会社シザーズ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!有限会社シザーズ・ジャパンで働く社員や元社員から、有限会社シザーズ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月10日

口コミ投稿日:2019年09月10日
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】単一業界に対する営業のプロフェッショナルにはなれる。自身の希望により、未開拓エリアの長としてキャリアアップを図る事は可能。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社シザーズ・ジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社シザーズ・ジャパン

有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
一日の勤務時間は9時から18時です。ただ、お客様の都合によって遅くなることもありますが、基本自分自身の予定次第です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社シザーズ・ジャパン
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】年に1~2度全国のスタッフが本社に集まる機会があり、会議及び親睦を深める場となっている 参考になった!0
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】特に設けられていない。活躍という意味では、筋の通った話であれば、ある程度自由に行動が許される。 参考になった!0
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】営業先の時間帯に合わせる為に遅くなることもあるが、基本は自己裁量で調整可能 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社シザーズ・ジャパン
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社時に本社での研修があり、いこうは不定期で開催。本人希望により、商品知識習得の為の研修をうけることは随時可能。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社シザーズ・ジャパン
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】基本的には成果。ただ扱っている商品の性質上、見込みます先に対しての営業活動が長期に及ぶこともあり、種まき作業としての過程も重要視する。 参考になった!0
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】基本的には個人。展示会では全員一丸となって取り組む。バックアップはしっかりとしてくれるので、その意味ではチームとも言える 参考になった!0
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】営業上のアプローチという意味では新しいことを取り入れられるが、新規事業という意味では可能性は低い。 参考になった!0
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の進め方】仕事は進めやすい。制度か化されたものはないが、代表を含め上司がかなりフレキシブルにフォローをとってくれる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社シザーズ・ジャパン
有限会社シザーズ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
営業方針については、社長だけの考えではなく全体会議で社員全員の意見を取り入れる考えに変わってきています。 参考になった!0
有限会社シザーズ・ジャパン
化学・素材関連/流通・小売関連