有限会社シーブリッジの口コミを探す

有限会社シーブリッジの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【相談にのってくれる社員】私が学生だったこともあり、学校や生活の相談にも皆さん、たくさ載ってくれました。

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】ただ発表するだけ。 入札で落札した大型案件も

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の自由度は最初の1カ月だけ。外回りの

働きがい:【要望の高さについて】要望度は高い。根拠のない売上ノルマ。現実の市場の

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代から30代の理工系出身者・・・建築設

働きがい:【社員同士の協力】社員同士は助け合いの気持ちが高く、サポートしあってい

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】徹夜の作業は、あまり聞かない

1.4
成長・キャリア開発:社内の雰囲気はのんびりしているが、教えてくれる人がいないので

東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【働きやすい環境か】ゆったり働きたい人には良いと思う。組合が... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目31-13ライオンズマンション第3 501
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:どういう仕事があるのかわからない、こういったことがしてみたい... 続きを見る
富山県射水市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:様々な企業の開発を経験できるため、自分の引き出しが増える。仕... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:最新のITスキルおよびヒューマンスキル、マネジメントスキルを... 続きを見る
東京都中野区東中野2丁目7-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:親会社の下請けとして現場での作業を行うなかで、自分なりにナレ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目23STOUTビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】はい。人が少ない... 続きを見る
東京都港区芝3丁目8-2住友不動産芝公園ファーストビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分で考えて業務を行うことができ、やりた... 続きを見る
大阪府大阪市生野区鶴橋3丁目4-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部/ 一般職
成長・キャリア開発:資格取得手当は、一時金とゆう形であったと思います、研修も、受... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は他社並に充実しています。研修もありましたが、業... 続きを見る
大阪府吹田市宝商事宝ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】良いアイデアについては、善は... 続きを見る

有限会社シーブリッジで働いていますか?

有限会社シーブリッジのカテゴリ別口コミ(9件)