有限会社ジーエステクニカのカテゴリ別口コミ(19件)

有限会社ジーエステクニカの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社ジーエステクニカの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:新しい場所に、移転してまだ少しなので、綺麗で、冷暖房も完備していて、夏場は涼しく、冬場は、暖かく仕事が出来ます!休憩スペースもあって、昼休みにゴロゴロ出来たり、漫画喫茶に負けないぐらいの、漫画も揃っています!

有限会社ジーエステクニカの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業は一日1時間前後ぐらいなのですが、仕事が忙しい時は2時間ぐらい残業の時もありますし、逆に仕事が暇な時は残業がほぼない時もある為、残業したくても仕事が暇な時は残業できません。ただ、用事がある時などは忙しい時でも定時で帰ったりできるので、そういう点では満足できています。

有限会社ジーエステクニカの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
教育・研修:本当に金属加工、研磨のことを何も知らなくても、先輩社員が一から丁寧に教えてくれるのですが、大企業みたいな社外研修やら泊りがけの研修みたいなものはありません。しかしながら、僕自身がそのような研修は無意味に感じているので特に問題はありません。

有限会社ジーエステクニカの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月07日

口コミ投稿日:2020年02月07日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、金属加工関係の仕事がしたくて職人に憧れがありました。入社後の印象は、社会の厳しさを学び色んな事に対応できる事が多いので感謝してます。目標が次から次とできるのでとても楽しい会社だと思います。

有限会社ジーエステクニカの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:小さいアットホームな会社ですが、他の会社が出来ないような難しい仕事が最終的に回ってくるほど技術力は関西県内では有名で、少しずつではありますが成長している会社とひしひしと感じます。将来性についても、他の会社に比べ何年かに1回は新しい機械を導入し新しいことにチャレンジしていってるので十分あると思います。

有限会社ジーエステクニカの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
給与水準:一部上場企業とは比較できませんが、中小零細企業の中ではかなりいい方だと思います。特に、会社の業績がいい時は賞与にダイレクトに反映してくれて還元してくれます。一番嬉しいのは、決算月に会社の業績が良ければ決算賞与があることです。仕事内容からしても十分満足できます。