株式会社クリンピアの口コミ・評判

東京都新宿区西早稲田3丁目7-111F
評判スコア-- 詳細
クリンピアの口コミ・評判をご紹介!クリンピアで働く社員や元社員から、クリンピアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

基本的に決められた時間のみの勤務で残業はなかった様に思います。 もっと見る

気になる点

最初に教えてもらえるがあとは、適宜質問だった気がする。実践から学んだ。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリンピア
--万円
平均年齢:--歳
気になる点
2007年頃
株式会社クリンピアの年収・給与水準
全員同じ給与水準で、技術が上がっても収入が変わらなかったし、待遇も変わらなかった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリンピア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリンピア
良い点
2007年頃
株式会社クリンピアの福利厚生
お昼は賄いが出たし、お客様状況によっては休みになることもあった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリンピア
気になる点
2007年頃
株式会社クリンピアの人事評価制度
基本的に慣れたらお客様の担当になるが、担当するお客様が増えても評価は変わらない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリンピア
-----
良い点
2007年頃
株式会社クリンピアの仕事を通じた成長
色々なことにたいして謙虚な姿勢で取り組めるようになった気がする。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリンピア
-----

良い点
社長の手腕
着実にお客様を増やし信頼を築いていっていたのでよかったと思う。 もっと見る
良い点
生活空間を綺麗にすることにより、お客様の心も綺麗にするため良いと思う。 もっと見る
2007年頃
良い点
雇用の安定性
お客様が増える傾向にあったうえ、繁忙期があるため人不足になるほどだった。 もっと見る
2007年頃
良い点
成長性・将来性
二極化が進む傾向にあるので今後の需要もあると思う。また、比較的若い人が多い。 もっと見る
株式会社クリンピア
株式会社クリンピアと同業界のおすすめの会社