有限会社ラウンドワークの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県習志野市茜浜3-2-8
有限会社ラウンドワークの口コミ・評判をご紹介!有限会社ラウンドワークで働く社員や元社員から、有限会社ラウンドワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ラウンドワーク

良い点
有限会社ラウンドワークの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の頑張りが反映されやすい仕組みだと思います。様々な手当、報奨金のようなものがあり臨機応変に見直しもされています。例えば配送の部分だと、実際の配送訪問件数に応じて手当も変化したりします。社員によっては自分の得意な部分を特に頑張るという、自由度もあるような感じです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ラウンドワーク

気になる点
有限会社ラウンドワークの転職・就職・採用の口コミ情報
定時に上がれるイメージではありません。(運送関係の宿命かもしれませんが・・・)渋滞があればそれだけ遅くもなりますし。曜日毎に5コースの固定配送を担当しますので、曜日毎に遅くなるコース、早いコースがある程度決まります。早い時には時間に関係なく、終了次第退社してOKと言う感じです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ラウンドワーク
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ラウンドワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ラウンドワーク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ラウンドワーク
有限会社ラウンドワーク