有限会社ラウンドワークのカテゴリ別口コミ(20件)

有限会社ラウンドワークの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月19日
福利厚生:配送関連の業態ですが、結構充実している方だと感じています。保険関連も完備ですし。無意味に社保適用を延期するような事もなく、新入社員に対しても3ヶ月ほどで例外なく適用になっているようです。販売促進関連の成績報奨が多いです。その他、会社以外の互助会のようなところからも結婚祝い金、出産祝い金、永年勤続、業績報奨などが出ます。

有限会社ラウンドワークの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月19日
勤務時間・休日休暇:定時に上がれるイメージではありません。(運送関係の宿命かもしれませんが・・・)渋滞があればそれだけ遅くもなりますし。曜日毎に5コースの固定配送を担当しますので、曜日毎に遅くなるコース、早いコースがある程度決まります。早い時には時間に関係なく、終了次第退社してOKと言う感じです。

有限会社ラウンドワークの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年08月19日
教育・研修:知る機会や学ぶ機会は多くあります。お届け商品の生産者への研修、農家さんへのイベントなどで商品の製法、こだわりを実感出来たり直接お話を聞くことができます。強制的な研修というよりは望むスタッフは積極的、逆にそれを望まないスタッフは参加がなくても良いという、個人の意向次第な部分があります。差が開いて行きますので、良い点でもあり気になる点でもあります。

有限会社ラウンドワークの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年08月19日
事業での社会貢献:届けている商品は安全で安心の品ですので、お客様へ健康的な生活を美味しい商品とともに提供できていると言う誇りを持てます。あとは、宅配業の中でもレベルの高いサービスを提供できていると思います。事務受付や商品紹介など、配送時にお伝えしたりしていますので、お客様から感謝されることが多いです。

有限会社ラウンドワークの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月09日

口コミ投稿日:2017年03月09日
給与水準:個人の頑張りが反映されやすい仕組みだと思います。様々な手当、報奨金のようなものがあり臨機応変に見直しもされています。例えば配送の部分だと、実際の配送訪問件数に応じて手当も変化したりします。社員によっては自分の得意な部分を特に頑張るという、自由度もあるような感じです。