株式会社グッドスタイルカンパニーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年03月17日
退職金は何年働いていても0です。
寮はありますがみんな共有で使うので人と同じ布団とか、そういうのが苦手は人は苦手だと思います。

基本的にはショッピングモールの中なので買い物には困らないと思います。

回答者: 女性/ エステティシャン、その他専門サービス系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:退職金0。寮はあるが、自己負担あり。県外の店舗の応援に月に何度も行かさ

回答者: 女性/ エステ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ベルルミエール/ スタッフ

1.2
口コミ投稿日:2022年09月12日
福利厚生:寮はサロンごとにあったりする住宅補助は基本ない傷病手当は出ない、コロナ

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:ヘルプで行った店舗は非常に汚く店舗の管理をしている本部へ連絡をして

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:他社にはない最新の機械で施術ができる。お客様にはとても喜んでもらえ

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:店舗によるが、数人体制の為、店舗内の人間関係は良好でした。店内は清

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:暇な時休憩時間結構ある。お客様すごく優しい。いろいろなコースがあり

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:忙しい時休憩取れてなくでも、休憩扱いされる。1時間引かれる。スタッ

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:清掃・洗濯は基本スタッフが行っているので外部に委託してほしい。最近

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:ショッピングモールに入っている店舗が多いので環境はとても良いと思い

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:最近はかなり改善されていて働きやすくなりました。バースデー休暇は取りや

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:とにかく紙が好きな会社で、データやメールを扱えないのでオフィスは物

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:清掃は専門の人にお願いしているのでいつも綺麗です。給湯室や休憩スペ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:有給、育休産休などはありません。父親が亡くなっても快く休みを取らせて頂

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:本社は新しく綺麗なオフィスです。会議もそこで行い綺麗です。各店舗も

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:店舗によるとは思いますが、みんな仲が良く楽しい職場でした。拘束時間

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:休日出勤は多いですが、この業界には珍しく休日手当はしっかりでました。急

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:人の入れ替えが多い店舗もあります。そこを埋めるために人が安定してる

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:怪我をしても保険はおりません。福利厚生がないと思って臨んだ方がいいです

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:改善をしているので、以前より福利厚生はまともになってきましたが、普通の

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:仲間と認められれば、やりやすいです。とにかく礼儀正しくしていればや

東京都港区南青山2丁目27-28グラン青山501
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:求人に記載している内容と相違している点が多くあるので面接時に... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸3丁目3-16
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費手当、社員旅行(入社1年以上のスタッフが対象)オフィス... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-40恵比寿プライムスクエアプラザ 1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ジョンソンアンドジョンソンのグループ会社になった際は毎月6万... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル 4F
愛知県名古屋市中区錦3−4−6
神奈川県横浜市中区万代町1丁目2-12共立関内ビル 8F
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 43F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員寮はあるが、友人を招いたりするのは駄目等ルールがある。... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡4-29-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ あい/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生制度の満足点:しっかりと休めるし、有給も取りやすいです。不満に感じたことは... 続きを見る
東京都港区南青山1-15-18 リーラ乃木坂 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
福利厚生:何もない。個人事業主なので。オフィス環境:全国各地にあるので... 続きを見る

株式会社グッドスタイルカンパニーで働いていますか?