株式会社オオキタ・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社オオキタ・コーポレーションの職種別口コミ(9件)

株式会社オオキタ・コーポレーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月28日

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:夏になるとエアコンの設定温度が27度の為暑かった、エレベーターがあっても職員は使えなく、個人の荷物が多くても使えなかった、利用者様のいる物は二階倉庫にあった為わざわざ上に上がらないとダメだった。

株式会社オオキタ・コーポレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:上司も優しく、愚痴とかも真剣に聞いてくれる人間関係も悪くは、ない。
家庭事情で急な勤務変更や子供のことでも嫌な顔せず、理解してくれる。
娘の様子がおかしく、てんかんの一種ではないかと上司に相談したら明日、休んでいいから娘さんを病院で診てもらいないさいと、優しく言ってくれた。当時 人がいなくて利用者様の人数もMaxでてに終えない利用者様も数人いて現場は大変なのに、言ってくれた。

株式会社オオキタ・コーポレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:給料が安いし、資格手当てや賞与もないのに仕事は、ハード、夜勤の手当ても少ない高齢住宅でケアスタッフは一人でいいと言うが、現実的に一人では無理、仕方がないで済ませれない、個別ケアなのに個別対応ができてない

株式会社オオキタ・コーポレーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:人間関係は全体的に見たらいいと思う。私的には今までに働いたなかでは、一番、居心地が、いい。特に上司。同僚達も困った時はお互い様だょと優しく、利用者様もまったりされたりと、1日の日々も比較的穏やかである。

株式会社オオキタ・コーポレーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年03月27日
給与水準:夜勤手当、資格手当てが安すぎる賞与と書いてたのに実際は寸志だった!昇給も3年までは上がるがそれ以上は給料はあがらない仕事と給料の割りがあわない交通費は月2000円までしかでないしヤル気がおきないのが現状