有限会社エックスワンの口コミを探す

有限会社エックスワンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:<デメリット>・編集プロダクションという立場上、版元の意向に沿った本を作る必要があるため、意にそぐわない編集ライティングを求められることがある。・労働時間が長い。定時に帰れている人はほぼいない。土日出勤も多いし、忙しい時期が重なると夏休みなどの長期休暇も取りにくい。<メリット>・良くも悪くも自由度が高い。基本的に裁量労働なので、休日出勤や残業は多いが、代休を取るのも自由、早引きにも寛容。・受け仕事だけではなく、自社出版物にも力を入れている。そのため、企画は重宝されるし、良い内容であれば自社ないし版元に持ち込んで出版することにも積極的。

口コミ投稿日:2018年09月06日
働きがい:映像部として月1回。社全体として月1回。合計2回の企画会議を行っており

口コミ投稿日:2018年09月06日
給与水準:現状で給与が少し低いと感じています。但し、それは今現在自分が単なるアシ

口コミ投稿日:2018年09月06日
成長・キャリア開発:自分は未経験でこの業界に就職しましたが、自分の考えている事、

口コミ投稿日:2018年08月10日
評価制度:自分が頑張って結果を残した分、しっかり評価してくれる会社だと思います。

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:・良くも悪くも自由度が高い。基本的に裁量労働なので、休日出勤や残業は多

口コミ投稿日:2018年08月10日
教育・研修:なにからなにまで教えてもらえるわけではないので、自分で調べたり聞いた

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:・編集プロダクションという立場上、版元の意向に沿った本を作る必要がある

口コミ投稿日:2017年09月27日
給与水準:業界的に土日の稼働が避けられない。映像制作のハードルが低くなってきてい

口コミ投稿日:2018年09月06日
教育・研修:研修期間中は先輩方が手厚く映像の制作方法をレクチャーして頂きました。

口コミ投稿日:2018年08月10日
働きがい:数々の版元さんからご依頼をいただくので、一つのジャンルにこだわらずいろ

口コミ投稿日:2017年09月27日
働きがい:勤務時間や業務の管理などが自由が効

有限会社エックスワンで働いていますか?

有限会社エックスワンのカテゴリ別口コミ(12件)