有限会社ウェイウェイ貿易の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目1-8孔ホーリーランド天神
有限会社ウェイウェイ貿易の口コミ・評判をご紹介!有限会社ウェイウェイ貿易で働く社員や元社員から、有限会社ウェイウェイ貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年10月22日
良い点

口コミ投稿日:2018年10月22日
気になる点
有限会社ウェイウェイ貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の幅が広いために一つの仕事に集中できないことが多々あります。それぞれの役割分担が曖昧で全体を把握して管理している人間がいないために混乱が起きることもしばしばあります。また、普通の販売員と違い、パソコンもある程度使えないと作業をこなせない部分もあると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ウェイウェイ貿易

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ウェイウェイ貿易

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ウェイウェイ貿易
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ウェイウェイ貿易
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ウェイウェイ貿易
良い点
有限会社ウェイウェイ貿易の転職・就職・採用の口コミ情報
様々なブランドに触れる機会があるので、新しいもの好き、流行を追うことが好きな人には合っている職場だと思います。人数が少ないために1人1人の仕事の幅がとても広く、色々なことを経験することができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ウェイウェイ貿易
有限会社ウェイウェイ貿易
有限会社ウェイウェイ貿易と同業界のおすすめの会社