東京都武蔵村山市中原1丁目4-2
有限会社アヴァンツァーレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限会社アヴァンツァーレで働く社員や元社員から、有限会社アヴァンツァーレの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
8年も入社時期の違う同じ職種の人と同じ給料。その人は交通費も出ている。入社から5年も同じ給料のまま。残業が多い。後から入った人の方が先に定時に帰る。雇用保険も未加入。車も自分ので仕事で外に出ることが多い。ガソリンを稀に入れてくれるのみ。不満の方が多い。
良い点
交通費の支給があること。固定で月額が決まってるので、休暇が多い月でも給与は下がらない。頑張った分、手当が出る場合があるのはいいと思う。社員価格での販売、工賃の割引があるのは良いと思う。急な休暇でも、取ることが出来る。

有限会社アヴァンツァーレ
有限会社アヴァンツァーレと同業界のおすすめの会社