有限会社アールスタッフの口コミ・評判

京都府京都市 右京区北嵯峨 北ノ段町81
有限会社アールスタッフの口コミ・評判をご紹介!有限会社アールスタッフで働く社員や元社員から、有限会社アールスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給料振込のミスで支払日から数日経ってもなにも振り込まれず、催促のメールをしたが返信はなかったのでこちらから電話してみたら、向こうのミスで未払いでしたと。反省の色は見られず大学生のバイトということでなめられてるのか、すごく気分が悪くなった。2度ここで派遣のバイトはしない。

良い点

気軽に登録ができる点は良い。また、服装も貸し出しがあり、個人でそこまで準備するものもない。食事が弁当が配られるのでご飯を書く手間が省かれる。ただその弁当はとても質素。

基本的に同じ業務の繰り返しで成長は少ないと思います。
ロビーに出ることなども多いが、ほとんどはチケットのもぎりや座席の案内、空いた時間はチラシの挟み込みなどの業務で、接客に関する成長などはないと思いました。
20代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社アールスタッフ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
10代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
10代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社アールスタッフ

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社アールスタッフ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社アールスタッフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社アールスタッフ
-----
単調な仕事が多くやりがいは少なく感じる。
力仕事が多く、機材搬入などの仕事が続くと腰を痛める人が多かった。
開場前や終演後の舞台での仕事が近くで見られるという点ではその分野に興味のある人にとっては貴重な経験になると思います。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社アールスタッフ