有限会社P-フロンティアの口コミ・評判

有限会社P-フロンティアの口コミ・評判をご紹介!有限会社P-フロンティアで働く社員や元社員から、有限会社P-フロンティアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

月に多い時で500万くらい手取りでもらえます。年収は7000万以上で賞与も4回あります。さすがはパチ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

パチンコ店の派遣だから特殊!とか言って 22時以降の勤務も時給が上がらない。 有休が使えない。雇用保険は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
--万円
平均年齢:--歳
有限会社P-フロンティアの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
パチンコ屋さんの派遣にしては時給が低すぎ、
Webに書いてある求人情報では“1250円から”といってるのに実際は950円止まりで、違いがありすぎることや、
ペナルティ時給が750円になることも初めの面接時に聞かされてない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
気になる点
有限会社P-フロンティアの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
職場での楽しみを増やしたいですね。月に1度とか、毎回違ったテーマの服装で出社できたりとか。いつもと違った格好だと新鮮なので。エレベーターを使わないことで、電気代の節約とECO推進、健康推進といいことずくめで面白いかなと。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
有限会社P-フロンティアの福利厚生
福利厚生面はまったくしっかりしていない
交通費も出なければ保険などまずない
そういう説明すらされていないためどこまで働けばセーフラインなのか
まったくわからない
扶養内で働くぶんには全然問題ないのだろうけれど、、
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
有限会社P-フロンティアの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
社内の優秀な社員や先輩のノウハウや知識を、研修費用をかけずに共有することができます。それにより、費用を抑えつつ自社内特有のフローややり方も同時に教育することができ、研修時間の短縮にも繋がります。先輩方が優しく丁寧に教えてくださります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア

気になる点
成長性・将来性
時給950円じゃ生活もギリギリになるため上げてほしいと頼んだものの即却下されて 休み希望出してる日も人…もっと見る
良い点
働きやすいです。上司・先輩がみんないい人、サービス残業一切無いです。給与もよくとても満足しています。…もっと見る
有限会社P-フロンティア
有限会社P-フロンティアと同業界のおすすめの会社