有限会社P-フロンティアの口コミ・評判

有限会社P-フロンティアの口コミ・評判をご紹介!有限会社P-フロンティアで働く社員や元社員から、有限会社P-フロンティアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

パチンコ店の派遣だから特殊!とか言って 22時以降の勤務も時給が上がらない。 有休が使えない。雇用保険は申告したら手続きしてるからくれるが、他がまったく無い。罰金とかデメリットはらあるが時給のみでプラスαのメリットが全くない!会社のやり方次第なの?

良い点

月に多い時で500万くらい手取りでもらえます。年収は7000万以上で賞与も4回あります。さすがはパチンコ業界という感じですね。給料がいいので毎月エルメスやフランクミュラー、ロレックスの時計やバック、財布などを彼女にプレゼントしてます。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
パチンコ店の派遣だから特殊!とか言って
22時以降の勤務も時給が上がらない。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
気になる点
パチンコ屋さんの派遣にしては時給が低すぎ、
Webに書いてある求人情報では“1250円から”といってるのに実際は950円止まりで、違いがありすぎることや、
ペナルティ時給が750円になることも初めの面接時に聞かされてない
20代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア

気になる点
職場での楽しみを増やしたいですね。月に1度とか、毎回違ったテーマの服装で出社できたりとか。いつもと違った格好だと新鮮なので。エレベーターを使わないことで、電気代の節約とECO推進、健康推進といいことずくめで面白いかなと。
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
気になる点
福利厚生面はまったくしっかりしていない
交通費も出なければ保険などまずない
そういう説明すらされていないためどこまで働けばセーフラインなのか
まったくわからない
扶養内で働くぶんには全然問題ないのだろうけれど、、
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
働きやすいです。上司・先輩がみんないい人、サービス残業一切無いです。給与もよくとても満足しています。家からも近くとても働きやすいです。特に自己管理スケジュールで新しい分野での実務経験を稼げるところです。
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
良い点
社内の優秀な社員や先輩のノウハウや知識を、研修費用をかけずに共有することができます。それにより、費用を抑えつつ自社内特有のフローややり方も同時に教育することができ、研修時間の短縮にも繋がります。先輩方が優しく丁寧に教えてくださります。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社P-フロンティア
有限会社P-フロンティア
有限会社P-フロンティアと同業界のおすすめの会社