株式会社Pacific Diner Serviceの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
労働時間に見合った給料。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
勤務地により異なる職場環境に見合うよう整えてほしい。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
頑張り、実績、勤務時間に対しての給与が低い。
気になる点
責任の重さへの対価が見合っていないと感じる点。
気になる点
サービス業全体の給与は一般的な額より低いと感じる。責任感の必要な仕事だけど、給与は低い。
気になる点
とても責任の大きなお仕事なので、その分の給与をいただくと、よりやりがいを感じるのではないかと感じております。
気になる点
故郷を離れて転勤をして頑張る社員もたくさんいるので、モチベーションを保ち続けられるようバックアップがあると嬉しい。
気になる点
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトの時給に対して会社から求められる接客レベルがあっていない、あと体調不良で休むときに代わりの人を見つけないと休むことができない、代わりの人を探すのは会社側の責任でもあるのにそれをアルバイトやることになり見つけないと体調不良でも休むことができない
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
低い。額面給与に騙されてはいけません。
そこに60時間分の残業手当が含まれているので残業代が出ることなど非常に稀です。
時給1000円としても、1000円×60h=6万円です。
額面給与から6万円を引いたらいくらになるかわかりますね?
毎日サービス残業で12時間以上働き(社員休憩無し)、体を壊す人も多いです。
安い給与で肉体がボロボロになるまで働かされて体壊したら捨てられます。
大げさじゃあありません。
ここを受けようとしている方いましたら会社に離職率を尋ねてみてください。
私が入った頃は中途採用の離職率7割です。70%。
加えて休日に無理矢理入れられる研修。研修がなければ催し事に参加させられそれを公休消化扱いにされます。

今からでも遅くはない、私はお勧めいたしません辞めた方が無難です。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】賞与の支給条件にポイント制が入っていたが、評価基準が公開されておらず。上司に気に入られれば、賞与額は多くなるときもある。異動が多いので、上につく上司のよって評価基準がかなりぶれているので、気に入られれば、賞与は多くもらえる。

株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社