株式会社Pacific Diner Serviceの福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの福利厚生・オフィス環境をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
住宅手当があるとうれしいです。
気になる点
連休(3~)が中々難しかったり、仕事上土日休みが出来ないこと。実家に帰りづらい。(遠方だと)
良い点
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
職場環境としては綺麗な方ではあった。ブライダルの仕事と言うことでゴミなどの廃棄物に関しては徹底できていた倉庫のなか、小物類などが置いてある場所も整頓されていて仕事をするのには適した環境となっていたと思う。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
シフトが1カ月分出るけど中々シフト通りの時間にならない。夏も長袖の制服なので凄く暑い。これバンケットスタッフがするの?って言う所まで仕事をさせられる。社員によって言う事が違う。まかないをたまには出して欲しい。
良い点
フリーターなのでたくさんシフトに入れて稼げるしブライダル業なので普段経験しない仕事をたくさんさせて貰える!働く時間によって時給も上がるので働く分だけ稼げる!駅から近いので通いやすい!派遣じゃないので安心!
学生アルバイトとして勤務していましたが、試験前でも休める雰囲気でなかったり、出られないとシフト表に書いておいたのに勝手に入れられたり(抗議して休ませてもらいました)と、とにかく人員不足でした。また、アルバイトですらシフト表の出られない日には全てに理由を求められました。

社員さんはもっと大変そうで、噂ではほとんど休めていなさそうでした。
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社