株式会社Pacific Diner Serviceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】上司はアルバイトには優しいですが、社員に対しては厳しい、という面がある。 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】キックオフ等、様々な行事を開催しており、社員が活躍できるような制度や取り組みは十分に行われているとおもいます。 参考になった!0
気になる点
【社員交流のための制度】年に2回の全社で集まる際にドレスコードが設けられる。洋服を考えるのは少しめんどくさい。 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】新卒採用も中途採用も同期を持つことができる。泊まり込みで同期とともにオリエンテーションがある。また年に2回、全社で集まる。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】社員同士が仲が良く、なんでも相談はしやすいため、特にきになることはないです。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】社員同士が仲が良く、なんでも相談はしやすい。クライアントも優しい方が多い。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】若い社員も多く、支えあうことはできるが、上司は現場に不在のこともあるため常に上司のサポートを得るのは難しい。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】先輩社員が一対一で親となりパートナーを組むためしっかりと教育してくれる。なんでも聞きやすい。 参考になった!0
良い点
ホテル内のレストランにて割引を使うことができる。また、鉄板焼きの食事の際にも割引をつかうことができる。 参考になった!0
良い点
アテンダント研修、アシスト研修、リーダー研修、スマイルトレーニング、ヘアメイク研修など様々な研修をおこなっている。 参考になった!0
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社