株式会社Pacific Diner Serviceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
Pacific Diner Serviceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員から、Pacific Diner Serviceの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ホテル内のレストランにて割引を使うことができる。また、鉄板焼きの食事の際にも割引をつかうことができる。 参考になった!0
良い点
アテンダント研修、アシスト研修、リーダー研修、スマイルトレーニング、ヘアメイク研修など様々な研修をおこなっている。 参考になった!0
気になる点
新人教育が現状、現場にほぼ一任されていること。店舗や教育者のクセが出てしまうため、一括でスタンダードな教育方針があると嬉しいです。 参考になった!0
気になる点
余裕をもって新人教育できる環境が整ったらよりうれしい。 参考になった!0
良い点
教育制度はしっかりしていると思います。ただ店舗によるかもしれません。 参考になった!0
気になる点
出向という立場の人間が多く、評価する上司がいつも身近にいる訳ではないので、少し不平等さは感じます。ただ自分から発信できるような人には色々とチャンスを与えてくれる会社だと思うのでその点は良いと思います。 参考になった!0
気になる点
職場での立場が難しい。現場の温度感や危機感が会社に伝わりづらく、問題の発見が遅れることがある。 参考になった!0
気になる点
【周りからのサポート】人が足りない時はやはり助けがないので、そこが改善されればもう少し働きやすくなるのではないかと思います。 参考になった!0
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社