株式会社PacificDinerServiceの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月27日
雇用の安定性:退職者は平均ぐらいかと。3年働いていればいいほう。勤続年数は短いと

口コミ投稿日:2019年09月27日
仕事内容:個人の意見はわりと反映されやすい。新人からベテランまで思いついた意見が

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
事業の強み:利益を生み出している事業はほとんど「人件費」だけの事業となっているの

口コミ投稿日:2017年03月16日
会社の安定性:社員の声を聞いてくれる会社です。それぞれの個性を認め、強い気持ちを

会社の安定性:業務内容が広いため、幅

会社の安定性:2~3年程での退職者

口コミ投稿日:2017年03月16日
会社の安定性:ずっと続いている人

口コミ投稿日:2016年01月24日
成長性・将来性:会社としては、年々規模が大きくなってきていているので、将来性はあ

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月18日
事業の強み:クライアントに依存しているのかなと感じた場面がいくつかありました。謙

口コミ投稿日:2021年07月06日
事業の強み:強みはクライアントがブライダル業界のトップ層になる為、仕事自体は無く

会社の安定性:結婚式におけるサービスの請負事業を展開しており、お客様のニーズから

会社の安定性:この会社は実力があれば年齢問わず若いうちから挑戦させて頂ける会社で

東京都港区六本木4丁目1-4黒崎ビル 5F
その他・その他
仕事内容:全国の不動産会社に対して、業界No.1一括査定サイト拡販販売... 続きを見る
福岡県久留米市宮ノ陣4丁目29番11号
その他・その他
成長性・将来性:コールセンターで、大企業の下請けしてるので長く務められて安定... 続きを見る
大阪府交野市幾野1丁目9-10
その他・その他
会社の安定性:社名の通りガスのお仕事をしているのですが、ガスの商品を売らな... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
その他・その他
仕事内容:コンプライアンスに甘い人や接客に向かない人はクレームが、多い... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目4-9輸出繊維会館
その他・その他
会社の安定性:グループ企業がしっかりしており、大丸興業自身も内部留保も多く... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル4階
その他・その他
雇用の安定性:新卒採用はしていなかったので、全て中途採用でした。(今はわか... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1
その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】普段役職者が何をしているかがあまり... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目5-8
その他・その他
成長性・将来性:まず、車に関してこれからの知識は貪欲に勉強できていると思いま... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目10-19
その他・その他
成長性・将来性:さまざまな事業に幅広く挑戦している会社で、一アルバイトでも責... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目24-8春日タワービル 7F
その他・その他

株式会社PacificDinerServiceで働いていますか?