株式会社Pacific Diner Serviceの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Pacific Diner Serviceの転職・求人情報を転載したページです。

40(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「おめでとう」「お元気で」など。
ゲストの想いを繋いで、胸に残る時間を提供。
仕事内容 様々なパーティ・イベント・式典などの企画のプロデュースと営業を行う仕事です。お客様からご依頼を受けてイチからプランを創るオーダーメイドスタイルです。
応募資格 【未経験、第二新卒、歓迎】■基本的なPC操作が分かる方(PowerPoint、Excel、Word)★学歴不問
給与 月給22~27万円+賞与年2回
勤務地 ■京都モダンテラス(京都市左京区岡崎最勝寺町13)★東山駅徒歩10分
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社Pacific Diner Service 契約社員
「誰でも出来る仕事」と、思われたくないアナタに。
仕事内容 ブライダルアウトソーシングサービスを展開する当社。結婚式場で働きたいと考えるアルバイトスタッフを採用するための各種アシスタントをお任せします。
応募資格 職種・業種未経験、ブランクのある方、歓迎!学歴不問
給与 月給18万円 + 賞与
勤務地 本社/大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビル2階 ☆転勤ナシ!JR北新地駅より徒歩4分!
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
どんな小さな願いも、叶えてあげたい。
仕事内容 結婚式の招待状や席次表…。大切な結婚式を彩る“ペーパーアイテム”をプランニングする仕事です。デザイン、文面など、新郎新婦様と相談しながら想いをカタチにしましょう。
応募資格 【未経験、第二新卒、大歓迎!】■30歳未満の方 ★先輩のほとんどが未経験スタート!意欲重視の選考です!
給与 【転勤あり】月給23万円以上【転勤なし】月給21万円以上※試用期間中月給18万円
勤務地 東京、横浜、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡のいずれかの一流ホテルや結婚式場
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
当社を一緒に盛り上げてください。
仕事内容 ホテルや結婚式場などの特別な舞台で、ゲストのアテンド、パーティの進行管理などを行ない、最高の一日を創る仕事です。キャプテン、マネージャーなどの役職を目指せる環境です!
応募資格 ★学歴・職歴不問<業界&職種未経験・第二新卒、歓迎!>★「人を喜ばせるのが好き」という気持ちを重視します。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
どんな小さな願いも、叶えてあげたい。
応募資格 【未経験、第二新卒、大歓迎!】 ★先輩のほとんどが未経験スタート!意欲重視で多くの方と面接します。
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
どんな小さな願いも、叶えてあげたい。
給与 【転勤あり】月給19万5000円以上【転勤なし】月給18万円以上
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
40(110件を表示)
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社
Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員のみなさまから、Pacific Diner Serviceの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!