株式会社Pacific Diner Serviceの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区芝田1丁目14-8梅田北プレイス 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Pacific Diner Serviceの転職・求人情報を転載したページです。

33(110件を表示)
当社を一緒に盛り上げてください。
仕事内容 ホテルや結婚式場などの特別な舞台で、ゲストのアテンド、パーティの進行管理などを行ない、最高の一日を創る仕事です。キャプテン、マネージャーなどの役職を目指せる環境です!
応募資格 ★学歴・職歴不問<業界&職種未経験・第二新卒、歓迎!>★「人を喜ばせるのが好き」という気持ちを重視します。
給与 月給23万円以上+各種手当+賞与年2回
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
どんな小さな願いも、叶えてあげたい。
仕事内容 結婚式の招待状や席次表…。大切な結婚式を彩る“ペーパーアイテム”をプランニングする仕事です。デザイン、文面など、新郎新婦様と相談しながら想いをカタチにしましょう。
応募資格 【未経験、第二新卒、大歓迎!】 ★先輩のほとんどが未経験スタート!意欲重視で多くの方と面接します。
給与 【転勤あり】月給19万5000円以上【転勤なし】月給18万円以上
勤務地 東京、横浜、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡のいずれかの一流ホテルや結婚式場
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
給与 月給23万円以上+各種手当+賞与年2回
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
当社を一緒に盛り上げてください。
仕事内容 ホテルや結婚式場などの特別な舞台で、最高の一日をつくる仕事です。ゲストのアテンド、パーティの進行管理など。キャプテン、マネージャーなどの役職を目指していける環境です!
給与 月給23万円以上+各種手当+賞与年2回 ※月給27万円以上スタートもあり。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
株式会社Pacific Diner Service 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
突然ですが、今からバンコクに来れますか?
仕事内容 社内広報や社外に向けたブランディング、社長の業務サポートをお任せします。社長や経営幹部と近い距離で働き、会社の未来をいち早く知って社内外に発信していけるポジションです。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】★様々な経験が活かせます!ぜひ詳細をご覧ください。
給与 月給25万円以上 ★あなたの仕事ぶりを見て随時昇給します!
勤務地 本社/大阪府大阪市北区芝田1-14-8 梅田北プレイス9F ※転勤はありません。
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
パリの三ツ星レストランは、メニューにも心くばりがありました。
仕事内容 ホテルや結婚式場などの特別な舞台で、最高の一日をつくる仕事です。結婚式や披露宴に参列されるゲストのアテンド、料理のサーブ、パーティの進行管理などをお任せします。
給与 月給23万円以上+各種手当+賞与年2回 ※入社時の最低金額。経験・能力を考慮。
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
仕事内容 一流ホテルや結婚式場などの特別な舞台で、最高の一日をつくる仕事です。結婚式や披露宴に参列されるゲストのアテンド、料理のサーブ、パーティの進行管理などをお任せします。
勤務地 関東、関西、東海、九州にある一流ホテルや結婚式場 ★希望勤務地へ配属します!!
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ちょっとレアな「ブライダルのお仕事」、始めるチャンスです。
応募資格 【業界・職種未経験、第2新卒、大歓迎!】 ★先輩のほとんどが未経験スタート!意欲重視で多くの方と面接します。
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ※勤務地により異なります。
勤務地 名古屋、京都、神戸、横浜のいずれかの一流ホテルや結婚式場 ★★名古屋で積極採用!★★ ※希望を考慮。
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
勤務地 関東、関西、東海、九州にある一流ホテルや結婚式場 ★希望考慮 ★★東海エリア積極採用!★★
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
マニュアルもお客様の期待も越える、心を動かすサービスを。
仕事内容 まずはゲストのアテンド、料理のサーブからスタート。半年~1年後をメドに、パーティの進行管理、メンバーの配置や役割指示を担う「キャプテン」の仕事をお任せしていきます。
応募資格 未経験者、第二新卒者、職種転換の方、大歓迎!学歴・職歴は問いません。人物重視の採用です。
勤務地 関東、関西、東海、九州にある一流ホテルや結婚式場 ★希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
33(110件を表示)
株式会社Pacific Diner Service
株式会社Pacific Diner Serviceと同業界のおすすめの会社
Pacific Diner Serviceで働く社員や元社員のみなさまから、Pacific Diner Serviceの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!