木野瀬印刷株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 内緒/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月28日
アイレクス動画配信サービスなるものがある。
利用しているという話を聞いたことがない。
お弁当は2社からとっていて1食200円で500円くらいのものが食べられる。箸は持参。

西館と東館があり、後者は比較的新しい。
お昼ご飯は会議スペースや食堂を利用できる。

回答者: 男性/ 印刷/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 封筒科

口コミ投稿日:2023年02月11日
オフィス環境:建物自体は綺麗で他の会社には負けていないところがある。ただ部屋の行

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
福利厚生:退職金はiDeCoを利用。独身者が一人暮らしの場合は住宅補助がでる。オ

口コミ投稿日:2019年09月02日
福利厚生:お互いが協力しあって業務をできる体制にあるので、有給所得が比較的しやす

口コミ投稿日:2019年09月03日
福利厚生:有給休暇は事前に相談すれば協力し合える環境にあるので、概ね希望通りに取

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:夏場は印刷機が無い部署は暑いです。冷房は付いてはいますが設定温度に

口コミ投稿日:2018年07月18日
福利厚生:自分の状況に応じて業務を行える点。役職や部署など関係なく、お互いに協力

東京都千代田区一ツ橋2丁目3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:社内は広く清潔で解放感があります。また、各フロアに案内版や座... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐6丁目4-26
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助が少額ながら出たが、金額が違うとは言え実家住みでも支... 続きを見る
愛知県瀬戸市
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:こまめな掃除に気を使っている。異物混入には特に気を使っている... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-30船場グランドビル8F
東京都台東区台東1丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【有給以外の休みについて】仕事によっては土日の対応も出てくる... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目22-14
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては大変恵まれていた。オフィス環境:本社は古い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3朝日会館 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:福利厚生でいいなと思ったり、使ってみようと思ったことは一度も... 続きを見る
神奈川県品川区北品川3丁目3−5御殿山ビル4F
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:使いづらいが見た目が良い製品に替わったが、働く人々の高齢化が... 続きを見る
石川県金沢市佐奇森町ル6
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 一般
福利厚生:特徴的な補助や、他の会社にはない福利厚生というものは特別ない... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目19-6
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:ボーリング大会などレクレーションがあるので、もっと増やして欲... 続きを見る

木野瀬印刷株式会社で働いていますか?