毎日折込株式会社の口コミを探す

毎日折込株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【他部署との関わりについて】派遣社員のため、大まかなスケジュールは上司が決める。時間の関係もあるため。

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人でやるには適度な量だと思う。地図上で自分

働きがい:【スケジュールの決め方について】備品が足りなくなってしまったりした時は

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】間違ったり、分からないことがあればすぐ

働きがい:【個人の裁量について】小さいと思う。上司に確認してもらってから更に上の

働きがい:【会議について】部長、課長。本部長、直属の先輩方。人数がそこまで多い所

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】上司によっては寛容な人も沢山いたが、厳しい人も

北海道札幌市中央区南一条西11丁目1コンチネンタルビル 6F
その他・その他
働きがい:お客様の事業所で働くケースがほとんどなので、アサインされた仕... 続きを見る
東京都中野区沼袋1丁目34-25
その他・その他
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】店舗評価があるので... 続きを見る
北海道石狩郡 当別町美里1654−14
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】ほとんどチームでの取り組みがおおい... 続きを見る
Upper changi road east
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】決められたこと+アルファでやったサービス... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通西洞院西入ル傘鉾町54番光月堂ビル5階
その他・その他
教育・研修:未経験の方でも壱から学び段階ごとに成長していただける環境にあ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-11
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:この会社で次のキャリアに進む人は多いかと思います。働きがい:... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
その他・その他
教育・研修:正社員か非正規雇用か関係なく、平等に教育の権利が与えられます... 続きを見る
東京都港区南青山223-8外苑ビル7F
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-13
その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚え... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区宇佐町2丁目10-1
その他・その他
働きがい:仕事のやりがりとしてまず、企業様にありがとうと言われることが... 続きを見る

毎日折込株式会社で働いていますか?

毎日折込株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)