北里ライフサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県相模原市南区北里1丁目15-1
北里ライフサービスの口コミ・評判をご紹介!北里ライフサービスで働く社員や元社員から、北里ライフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人の命を預かる業務内容なのに、給料やボーナスが安すぎる。 体調不良〔腰痛や発熱〕で、簡単に休めない、それは、常に人手不足な為。昼休憩も取れない日もあり、その上残業も続き、身体を壊しかねない。給料安く、働き三昧。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年06月18日
良い点

比較的、職員と派遣の距離感は無かったです。 人事や業務内容改善は、自分がいた部署は対応が早く、どちらかと言えばやりやすかったですし、下の意見もきちんと反映されることもあり、その点については、良かったです。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2016年06月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート北里ライフサービス株式会社

気になる点
2009年頃
北里ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人の命を預かる業務内容なのに、給料やボーナスが安すぎる。
体調不良〔腰痛や発熱〕で、簡単に休めない、それは、常に人手不足な為。昼休憩も取れない日もあり、その上残業も続き、身体を壊しかねない。給料安く、働き三昧。 参考になった!0
良い点
2009年頃
北里ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的、職員と派遣の距離感は無かったです。
人事や業務内容改善は、自分がいた部署は対応が早く、どちらかと言えばやりやすかったですし、下の意見もきちんと反映されることもあり、その点については、良かったです。 参考になった!0
北里ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当あり5千円  役職手当あり5千円 参考になった!0
北里ライフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】一年に一度 査定により昇給額が変わる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北里ライフサービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート北里ライフサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北里ライフサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北里ライフサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北里ライフサービス株式会社
北里ライフサービス株式会社
北里ライフサービス株式会社と同業界のおすすめの会社