日建レンタコム株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区猿楽町2丁目8-8住友不動産猿楽町ビル 17F
日建レンタコムの口コミ・評判をご紹介!日建レンタコムで働く社員や元社員から、日建レンタコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

遅刻や早退をしても、人事評価には響くかもしれないが、勤務扱いになる点は非常に事務職にとってあはありが… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

部署によって残業の有無が変わってくる。自分のいる部署は全くと言って良いほどないが、他部署は残業の必要… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日建レンタコム株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日建レンタコム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日建レンタコム株式会社
日建レンタコム株式会社の福利厚生
有休取得がしやすく、足りなくなっても、上司に頼めば、体調不良などで休んでも、追加有休を頂ける。また、産休育休も取りやすく、制度が浸透し、上司や周りの人の理解もある点が非常にありがたくおもう。以上です。
社内制度の企業分析・研究レポート日建レンタコム株式会社
日建レンタコム株式会社の教育・研修
新卒採用は、最初の3ヶ月から約半年は研修をする。工場見学等も出来、研修制度は整っている。また、研修後も先輩社員からの指導や、Eラーニング制度もあるため、非常に仕事のしやすい環境である。中途採用は事務職しかわからないためなんとも言えない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日建レンタコム株式会社
日建レンタコム株式会社の仕事を通じた成長
未経験でも一から丁寧に詳しく教えてもらい、仕事を進められるので、この仕事が出来るようになった、という感覚を持つことができる。また、ひとつできるようになれば次の仕事を任せてもらえるため、成長していると感じられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日建レンタコム株式会社

良い点
人事評価制度
自ら評価をし、さらに上司が評価をする。上司の評価も部下がする、という制度のため、その点いいとおもう。…もっと見る
良い点
東京オリンピックに関わることができることは、価値ある点である。また、多くの建物を建てる為には欠かせな…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
事務職は上に上がれず、あまり年収も高くない。責任や成長していきたいという点では、事務職としては少し足…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
成果を上げれば評価が上がる。仕事を任されるときは指導をもらいながら、指摘をもらいながら出来るため、自…もっと見る
日建レンタコム株式会社
各種サービス関連/金融関連