米国三越株式会社の口コミ・評判

海外8070 Presidents Drive Orlando Frolida 32809 U.S.A.
転職求人サイト「エン転職」で掲載している米国三越株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

米国三越株式会社の転職・求人情報

米国三越株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
たった1年の経験が、一生を支える力となる。
仕事内容 ウォルト・ディズニー・ワールド内にあるテーマパーク「エプコット(R)」の日本館での接客をお任せします。世界中のゲストの方々に、日本文化を伝えることが大きな使命です。
応募資格 英会話力をお持ちの方(目安は、TOEIC650点以上、英検準一級以上)※未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 時給$9.05、もしくは時給$5.08+チップ
勤務地 米国・フロリダ州ウォルト・ディズニー・ワールド内 エプコット日本館 ※面接は新宿で行ないます。
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/31
米国三越株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
たった1年の経験が、一生を支える力となる。
給与 時給$9.05、もしくは時給$5.08+チップ
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
米国三越株式会社
米国三越株式会社と同業界のおすすめの会社
米国三越で働く社員や元社員のみなさまから、米国三越の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!