富士紡ホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町1-18-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士紡ホールディングス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士紡ホールディングス株式会社の転職・求人情報

富士紡ホールディングス株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
肌着から、精密機器の研磨材まで。
事業の幅と、身につくスキルの幅は比例する。
仕事内容 従業員1,400名超の業務を支える、システム運用の仕事です。企画から構築、運用、管理までお任せします。改修時の実作業は外部のベンダーに委託するので、作業は発生しません。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験の方も歓迎>■「システム運用」または「システム開発・構築」に携わった経験のある方
給与 月給20万~35万円+賞与年2回 ※スキル・経験を考慮して給与額を調整いたします
勤務地 東京本社/東京都中央区日本橋人形町1-18-12 ※各線「人形町駅」「水天宮前駅」より徒歩3分以内
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
フジボウトレーディング株式会社(富士紡ホールディングス株式会社100%出資) 契約社員
『B.V.D.』の定番となる、
レディスアンダーウェアを企画してほしい。
仕事内容 マーケットが大きく、多くの人に認知されるブランドの企画です。

アンダーウェアブランド『B.V.D.』のレディスアイテムの企画をお任せします。商品企画、デザイン、ブランド展開の戦略実施からセールスプロモーションまで、幅広い業務の担い手となってください。マーチャンダイジングからデザイン業務・ディレクションまで、あなたの経験・能力に応じた部分からお任せします。

■コンセプト立案
シーズンごとのテーマに沿った商品コンセプトを立案。マーケットの潮流を読み、新しい企画を打ち出してください。競合会社商品の調査、マーケット分析を行ない、営業メンバーの意見を取り入れて、商品企画を手がけてください。

■サンプル作成
関連会社と協力し、素材開発に参加することも。生産管理とやり取りしてサンプルを作成。デザイン修正を繰り返します。

■展示会
春と秋に行なう展示会の会場ディスプレイや販促物の企画も行ないます。

■セールスプロモーション
販促物の作成・ディレクションなども担当していただく予定です。
応募資格 高卒以上
■デザイナー、MD、生産管理のいずれかの実務経験
└物づくりにおける、企画~生産~販売までの一連の流れを把握している方を求めています。

※レディス・メンズアンダーウェアにおけるデザイン・企画・MDの経験者は即戦力としてお迎えします。
給与 年俸制 300万円以上
※経験・年齢を考慮し、当社規定により決定します。
※年俸額を12で割り、月々1/12を支給します。

28歳・入社3年目/年収324万円
31歳・入社4年目/年収360万円
38歳・入社4年目/年収450万円
勤務地 東京本社/東京都中央区日本橋人形町1-17-4
掲載期間:14/01/17 ~ 14/02/20
富士紡ホールディングス株式会社
化学・素材関連
富士紡ホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
富士紡ホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、富士紡ホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!