品川計量サービス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区荏原1-1-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載している品川計量サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

品川計量サービス株式会社の転職・求人情報

品川計量サービス株式会社 正社員
どんなに不景気な時も、給与カットを検討したことはありません。
仕事内容 道路や橋、ダムなどの建設に不可欠な生コンクリート、その製造に用いる計量器の検査や整備をお任せします。安心してスタートできるよう、入社後はイチから検査技術をお教えします。
応募資格 【未経験OK!職種・業界経験は一切不問】■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ★第二新卒、歓迎!
給与 月給25万円以上 ★年2回の賞与、決算賞与、家族手当、資格手当などアリ!
勤務地 東京都品川区西中延2-16-5 ★転勤はありません。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
品川計量サービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
不景気でも求められてきた、機械の誤差を見抜く“目”。
仕事内容 生コンクリートの品質維持のために用いる計量器の点検や整備をお任せします。道路やトンネル、ダムなどの建設で使う生コンの品質維持に貢献し、社会の安全を守っていきましょう。
応募資格 学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!>◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給20万円以上+賞与(年2回/昨年度支給実績2.5ヶ月分)
勤務地 東京都品川区西中延2-16-5 ※転勤はありません。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
品川計量サービス株式会社
電機・精密機器関連
品川計量サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
品川計量サービスで働く社員や元社員のみなさまから、品川計量サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!