尾上繊維株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府吹田市芳野町5-17
尾上繊維の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!尾上繊維で働く社員や元社員から、尾上繊維の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お休みが多い。特に8月は半月以上おやすみ。おやすみは希望日を自由にとれる。年末年始もおやすみあります。 参考になった!0
気になる点
元々の勤務時間が長い事は納得の上で働くのであれば問題ない土日祝日を1時間早くOPENする意味が最後まで分からなかった 参考になった!0
気になる点
休みの日でも電話が掛かって来て電話口で怒鳴りたおす聞きたい事だけ聞いて切ってくれたらいいのに文句も一緒に言わなければ気が済まない様な人が多い 参考になった!0
気になる点
残業は無い時は本当にないです。でも繁忙期は多少あります。お客様が閉店間際に来られると必然的に残業です。しかし、お客様目線で仕事をしているので全く区ではありません。むしろそれが普通だと私は思っています。 参考になった!0
気になる点
リピーターのお客様が付いてくると、当たり前ですが、お客様のタイミングで来られるので残業に繋がることもあります。ですが頼って来て下さるので苦にはなりません。むしろやりがいを感じられると思います。また繁忙期も少し残業が出ていますが、それ以外はほぼ残業無しで仕事終わればすぐに帰れます。連続休暇も取得できメリハリをつけた働き方が可能です。 参考になった!0
良い点
勤務は1日8~9時間あまり残業はなく、帰宅時間は早め。接客に時間がかかるので、あまり退屈には感じない就業時間 参考になった!0
良い点
だいたい週に2回は休みがある。夏季は長期の休暇があり旅行などにもいける。販売業なので平日休みが多いためどこにいってもゆっくりできる。 参考になった!0
気になる点
表向き雇用契約書には有給休暇について明記されていましたが、実際有給休暇取れるような環境ではない特に関東の店舗は人員不足のため有給休暇はないと思った方がいい 参考になった!0
気になる点
店舗によって店長のやり方が考え方が違うため、基本的に残業をしないと考えてる店長と一緒の勤務だとほとんど残業はない。一部の店長は日中に出来る業務をせず、閉店後にわざわざ残業をして業務をしていたため残業を強要されることも多く終電近くまで働くことも 参考になった!0
気になる点
基本シフト勤務。シフトの確定するのが月末ギリギリ、酷い時は月初に通知されることもある。確定したシフトも月に4,5回は変更になる。他の地区はしりませんが、関東地区のシフト管理されていた方は自分都合でシフト作成していたとしか思えない。 参考になった!0
尾上繊維株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
尾上繊維株式会社と同業界のおすすめの会社