飛鳥エンジニアリング株式会社の口コミを探す

飛鳥エンジニアリング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:プラント配管設計という専門的な仕事ではありますが、社内教育の体制が整っている為、未経験でも入社後の研修で専門知識を一から学ぶ事ができます。また、OJTを実施しているので、先輩社員、上司と共に実際に仕事をしながら知識、技術を吸収する事ができます。努力次第でスキルアップできる会社です。

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:社内で業務、出向先(横浜・東京がメイン)、海外勤務(海外オフィス又は海

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:転職で入りましたが、研修をしっかりとやっていただけます。今までと違う

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:女性も活躍出来る会社です!昨年私は勤続20年を迎えましたが、10年程前

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:我が社の仕事は主に2つの職種があるが2つの職種は相互関係にあ

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:国内、海外プラントの配管設計で、自分の設計によりプラントが始動し、製品

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:初めの内は、新人でもできる簡単な作業から始め、その後様々な出

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:専門的な仕事なので社内教育は充実していると思います。研修で身に付けた

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:業務上1人で作業することは殆んどなく、他部、他社とのコミュニ

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:教育や研修について、新人研修や英語研修、ソフトウェアの操作研修などの

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:一番の大きいポイントは、2D、3D図面から現実の物が完成するプロジェク

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:この職業は多彩な国の人と共に仕事する事が多く英語を使う事があ

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:プラント配管設計という仕事は一般的に認知度が高くありませんが、実際に建

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:難しい仕事や新しい事を任され、それをやり終えた時。仕事に取り組んでいる

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:気になる点は、とくにないのですが会社を良くしていこうという目標を持っ

口コミ投稿日:2018年01月12日
教育・研修:協力会社や現場へ出向している期間は、研修の機会が減ってしまうのが残念

口コミ投稿日:2018年01月15日
成長・キャリア開発:「実際にやらなければ分からないこと」は実際にやらせてもらえる

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:自分の積み重ねた知識や経験が、責任のある仕事を任せてもらう事

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:海外の人達との仕事のやり取りがあり、語学力の勉強、コミュニケ

口コミ投稿日:2018年01月12日
成長・キャリア開発:配管エンジニアという職種には、資格や免許が無いので、努力と経

東京都文京区小石川1丁目1-17日本生命春日駅前ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはできる、しか... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目15-6
神奈川県横浜市港北区大豆戸町589−1英和ビル2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:少人数のため、みんなとコミュニケーションがとれます。部署とい... 続きを見る
神奈川県横須賀市臨海マンション 203
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【経営陣との関わり】経営者と社員しかいないので、社員同士と仕... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区小本2丁目14-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】別段、ほぼ会社からキャリア... 続きを見る
東京都港区西新橋11-1日比谷フォートタワー10F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:プロジェクトが成功できれ自分ペースで働けるので良いと思います... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目1-7NCO神田淡路町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】定例業務もたくさんあるので 現状では半... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:とにかく親会社の仕事(外資系)のボリュームが多かったです。日... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】会社としては、常に変化す... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-27新宿KNビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【個人の裁量の大きさ】どう積算するか、基本を超えた部分は、個... 続きを見る

飛鳥エンジニアリング株式会社で働いていますか?

飛鳥エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)