日本紙興株式会社の口コミを探す

日本紙興株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:逆に暇すぎて仕方がない!急がさしい時は休みがないくらいに、作業もきつい作業で、、せかせかするものだから、、効率よく作業をしていけば、休みも減るだろう

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:昔に比べたら暇になったら作業終わったら、帰宅中途半端な時間の

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】今インターネット時代化となり

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:派遣なので休みは特に決まりはなかった。。けど忙しい時はフルな

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】他の派遣に比べ同じ単位で残業1.25ありま

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】派遣はバイトと違い暇な時や作

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】普通に1.25つくので気にはしていません。

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:あまりにも暇な時、、派遣は最低3時と決まりがありました。暇す

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:あまりにも忙しい時は、休憩時間がすごく短く感じます。重たい作

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:昔は通常時は、8時間単位じゃ無かった。。今は、勤務時間8時間

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:仕事が暇すぎて、、休みばかりで暇な時間が増えてプライベート充実

愛知県春日井市西本町3丁目235
広告・マスコミ・出版・印刷
多様な働き方支援:仕事で分からないことや迷ったときに気軽に相談できる環境がある... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:実働人数が減少していることから、実務の面からは休むタイミング... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-12
広告・マスコミ・出版・印刷
多様な働き方支援:編集職場は、タイムカードを押すような職場ではないので、記事と... 続きを見る
東京都羽村市神明台4丁目9-12
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:幹部は平気で土曜日出社があります。休日は土日祝です。昨年末は... 続きを見る
東京都世田谷区玉川台2丁目13-2玉川台ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 編集/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ライフスタイル
勤務時間・休日休暇:建前上、土日休みではあるが編集という仕事柄、あまり関係はなか... 続きを見る
岐阜県大垣市久瀬川町7丁目5-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:とにかく残業が多い。部署にもよるが、年末年始、ゴールデンウィ... 続きを見る
兵庫県豊岡市
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 人事部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部
勤務時間・休日休暇:基本休みは、定期的なため予定は立てやすい。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-11麹町スクエアプラザ 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたが、日程の希望をできる限り聞いていただき、シ... 続きを見る
埼玉県鴻巣市本町4丁目3-23
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:同業種の会社と比べると有給取得率は結構高い。私の場合、夏季と... 続きを見る
東京都江東区亀戸7丁目2-12
広告・マスコミ・出版・印刷
勤務時間・休日休暇:水曜以外ほぼ毎日残業があります最低でも1時間、長くて3時間ほ... 続きを見る

日本紙興株式会社で働いていますか?

日本紙興株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)