日本リビング保証株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目28-6いちご西参道ビル 6F
日本リビング保証の口コミ・評判をご紹介!日本リビング保証で働く社員や元社員から、日本リビング保証の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内は面接時で伺った通り和気藹々。みんなで会社を作っていくという雰囲気でモチベーションUPに繋がる。… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

業務の拡大にあわせて人が増えているが、纏まったお休みはなかなか取れない。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート日本リビング保証株式会社
日本リビング保証株式会社の年収・給与水準
現在の水準は一般的な金額ですが昇給率も高いので他社比較でも魅力が特別あると嬉しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本リビング保証株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本リビング保証株式会社
日本リビング保証株式会社の福利厚生
色々な楽しいイベントは多いが、急成長したのでこれから整備して欲しいこともある。
社内制度の企業分析・研究レポート日本リビング保証株式会社
日本リビング保証株式会社の教育・研修
新しい業務を開始する際、etcのフローの共有が部署間、外部ともにより風通し良く改善していけたらと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本リビング保証株式会社
日本リビング保証株式会社の仕事のやりがい
にぎやかな雰囲気で活気のある職場。業務を進めていく中で分からないことも都度、親切丁寧に教えていただいた。会社の成長途中であり、今後大変な事もあると思いますが、チームワークもあり新しい事にも前向きに取り組んでいける職場。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本リビング保証株式会社

気になる点
会社の安定性
想像以上に社内の新しい取り組みのスピードが速い。ある程度、スピード感を持って仕事をする必要がある。 もっと見る
良い点
ベンチャー企業なのでひとりひとりの活躍がすぐに会社の業績にはねかえる。 もっと見る
良い点
新しくある業務もあり自分自身のスキルアップにもつながる。 もっと見る
良い点
会社全体が日々大きくなっているので、その組織の一員として業績に貢献できていると実感することができると…もっと見る
日本リビング保証株式会社
日本リビング保証株式会社と同業界のおすすめの会社