日本リビング保証株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月21日
特にギャップはありませんでした。
年齢や経験年数に関係なく手をあげればチャレンジさせてもらえる風通しのよい社風なので、キャリアの幅は広がると思います。
若いうちから裁量をもって働きたい方にとってはおすすめの環境です。

回答者: 男性/ プロジェクトアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経営戦略室

口コミ投稿日:2022年10月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:思っていた以上に、会社の事業内容や求められる役割

口コミ投稿日:2021年08月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:給与面残業時間休日この3点はか

口コミ投稿日:2021年05月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:給与、残業時間共にがっ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:期待していたこと;腰を据えて事務業務に集中できる

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-15 KDX東梅田ビル3F
その他・その他
入社時の期待と入社後のギャップ:残業時間は平均20h以内と入社時に説明を受けましたが、人によ... 続きを見る
岡山県倉敷市宮前418-3
その他・その他
回答者: 女性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:入社って言っても、わたしはパート、アルバイトだから、そんなに... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通四条上る笋町689京都御幸ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:有給の取得のしやすさや人間関係にはあまりギャップをうけていま... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:配属先によって環境は大きく異なってしまうことは入社後のギャッ... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-5砂防会館本館 3F
その他・その他
回答者: 男性/ アドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:今の時代必要不可欠はスマートフォンを販売する職業だが、実際入... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津1丁目12-2トライアルビル
その他・その他
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前とのギャップ・入社前に店舗に行ったときに作業している人... 続きを見る
大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
その他・その他
回答者: 回答なし/ 航空機地上支援業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:おもてなし、サービスの仕事だと思っていたが実際は保安要員とし... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
回答者: 女性/ ファッション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:アパレルらしくないのはらしくないですが、その反面大変なことも... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:大きなギャップがないです。... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ デザイン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:HPに載っていた有名クライアントの大きな案件など自身で受けら... 続きを見る

日本リビング保証株式会社で働いていますか?