日本ハム惣菜株式会社の口コミ・評判

日本ハム惣菜の口コミ・評判をご紹介!日本ハム惣菜で働く社員や元社員から、日本ハム惣菜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

コーヒー、烏龍茶、お茶はセルフサービスでお金かからないのは良い点 作業着はインナーのメッシュ帽子以外は会社でまとめてクリーニングに出してくれるから自宅に持ち帰る必要ないです。 また支給される前掛けエプロン、短靴、長靴などは会社負担なので良いかな位

気になる点

全員アルバイトスタートの4ヵ月までは高時給です。 4ヵ月後は契約社員一律105000円スタート。 +シフト給料で差が出ますって意味わかりません。 なれるまで安い賃金ならわかりますけど慣れたら安い賃金で働いてくれな会社なので辞める人沢山います。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社

30代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
とにかく給料が安い。年間休日も少なく、休日出勤も頻繁にある。福利厚生はほとんど無い。配属部署によるが、有休もほぼ使えない事が多い。ただし、残業代や休日出勤手当は満額支給される。安定した会社のグループであることだけが利点。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社
良い点