日本ハム惣菜株式会社の口コミ・評判

日本ハム惣菜の口コミ・評判をご紹介!日本ハム惣菜で働く社員や元社員から、日本ハム惣菜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

コーヒー、烏龍茶、お茶はセルフサービスでお金かからないのは良い点 作業着はインナーのメッシュ帽子以外は… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

全員アルバイトスタートの4ヵ月までは高時給です。 4ヵ月後は契約社員一律105000円スタート。 +シ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社
気になる点
日本ハム惣菜株式会社の年収・給与水準
とにかく給料が安い。年間休日も少なく、休日出勤も頻繁にある。福利厚生はほとんど無い。配属部署によるが、有休もほぼ使えない事が多い。ただし、残業代や休日出勤手当は満額支給される。安定した会社のグループであることだけが利点。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ハム惣菜株式会社

良い点
成長性・将来性
キャリアアップには繋がる。スキルは確実に身に着くが、本人の努力次第では全く身に付かない場合がある。上…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
日本ハム惣菜株式会社
日本ハム惣菜株式会社と同業界のおすすめの会社