日本ハム惣菜株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日本ハム惣菜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ハム惣菜で働く社員や元社員から、日本ハム惣菜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全員アルバイトスタートの4ヵ月までは高時給です。 4ヵ月後は契約社員一律105000円スタート。
+シフト給料で差が出ますって意味わかりません。 なれるまで安い賃金ならわかりますけど慣れたら安い賃金で働いてくれな会社なので辞める人沢山います。
気になる点
とにかく給料が安い。年間休日も少なく、休日出勤も頻繁にある。福利厚生はほとんど無い。配属部署によるが、有休もほぼ使えない事が多い。ただし、残業代や休日出勤手当は満額支給される。安定した会社のグループであることだけが利点。

日本ハム惣菜株式会社
日本ハム惣菜株式会社と同業界のおすすめの会社